Сравнение

Вакуумная помпа с вибратором

Цвет
Характеристики
Производитель Seven Creations
Материал пластик
Длина 19.00 см
Функция удлинение фаллоса
Пол для него
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка от 3900 руб.
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Товар <br> сертифицирован
Товар сертифицирован
Как сделать заказ??
Код товара: 3227
в наличии, отправим сегодня, 04 декабря
Способы доставки в г. Москва
До постамата Pickpointбесплатно?
До постамата dpdбесплатно?
Курьером до дверибесплатно?
Почта Россиибесплатно?
Подробнее о доставке и оплате?
Похожие товары
Описание
Помпа – это особенная штучка! Только вставь в нее свой фаллос и начни откачивать воздух. Приятно тянет, томительные ощущения, как будто в нежных женских губках.. Откачай еще. И твой член распрямится, кровь толчками наполнит его.. Ты увидишь и почувствуешь, каким большим и полным он может быть. А потом, когда тебе будет казаться, что он готов взорваться, включи вибро… и взорвись в оргазме!   А если делать это регулярно, он реально подрастет. Потому что – тренировка!
Характеристики
Наименование Вакуумная помпа с вибратором
Производитель Seven Creations
Артикул производителя 06-050 BX GP
Батарейки 2 шт., тип AA
Упаковка картонная коробка
Материал пластик
Длина 19.00 см
Функция удлинение фаллоса
Дополнительная функция вакуумный массаж
Вибрация да
С этим товаром покупают
Отзывы о товаре
4.5
Оценка рассчитана
на основании 4 отзывов
Добавить отзыв

Написать отзыв
Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

.

Отзывы о наших товарах

Андрей
13.01.2020 16:29:25
Самым главным преимуществом этой ленты является то, что с ней вам не грозит внезапная эпиляция, т.к лента клеится сама к себе.
Хватает надолго. Не вызывает раздражения на коже.
Роза
10.10.2019 16:45:59
решили поэкспериментировать
купили этот фаллос
рельеф прекрасен, благодаря венкам и складочкам
попытки оседлать этого "жеребца" доводили меня до оргазма каждый раз
могу порекомендовать этот товар, как и все продукты от Эрасекса
Пётр
28.04.2021 23:42:38
Это здорово. Мне нравится играть с женой. Я не знаю, использует ли она это без меня, но она действительно испытывает большие оргазмы и быстро с этой штукой. Часто используем его на сосках. Это так приятно.
Михаил
03.05.2021 22:10:51
Товар пришёл в обычной неяркой упаковке. Сама игрушка хорошего качества: пластиковый корпус, в котором находится расширяемая силиконовая форма, и капсула со смазкой. Ценю эстетику Tenga, очень нейтральную и не вульгарную!
Рукав приспосабливается к большинству морфологий полового члена за счет растяжения. Он не трескается, если только не "стрелять" в него.
Ощущения приятные для тех, кто не знает мастурбаторов этого стиля, но нельзя говорить о том, что они идеальны! Это хороший способ проверить, прежде чем инвестировать (в Tenga или где-либо еще)

Я читал людей, жалующихся, что продукт портится после первого, второго или третьего использования. Эти яйца одноразовые !!! Можно, соблюдая осторожность, повторно использовать их несколько раз. Я не рекомендую яйца Tenga обычным пользователям, а скорее для того, чтобы открыть для себя ощущения или внести в сексуальную жизнь чего-то нового. Для чего-то длительного лучше приобрести настоящий мастурбатор.
Андрей
26.02.2020 16:19:55
Долго искали подходящую смазку. Остановились на отечественном бренде.
Товар соответствует описанию. Возбуждает по полной.
Один маленький недостаток – быстро высыхает. При активном использовании хватает на 10 минут максимум.
Брали по скидке. Возникли вопросы, служба поддержки быстро ответила.
Доставили за несколько дней. Анонимность соблюдена.
Полина
23.12.2019 16:00:05
Эта игрушка огонь!!! Отлично подходит для совместных шалостей. Ни сколько не пожалели о покупке. Приятный материал и равномерная вибрация превносят в половой акт новые краски. Анонимность при доставке соблюдена. Цена приемлимая. Советую к покупке!!!!
Анатолий
22.04.2021 15:37:44
Хорошо, я любящий муж, который хочет для своей жены самого лучшего. Я потратил сотни - нет, тысячи часов, исследуя, как сделать ее счастливой в постели. Смотрел видео (рекомендую «Тантрический секс»), видео и книги о массаже (рекомендую «Камасутру» или «Новый чувственный массаж») и т. д. Даже в этом случае через час или около того наш «показатель успеха» не достиг даже 25%. Затем я купил Hitachi Magic Wand.

Результаты были поразительными.

В течение пяти минут (вы правильно прочитали, 5 минут) моя жена превратилась в стонущий, извивающийся шар оргазмического экстаза. Фактически, она полностью потеряла контроль и обмочилась на всю кровать. Никто из нас никогда не был так удивлен!

На следующий день я был зол. Верный. Сердитый. Я имею в виду, что я работал часами, часами, на протяжении многих лет, и теперь это механическое, трясущееся приспособление полностью выбивает меня. Я поднял «вещь» и собирался выбросить ее в мусор, но внезапно остановился. «Подожди минутку, - сказал я себе, - эта штука на самом деле могла бы стать моим Новым Лучшим Другом!

Хороший выбор.

Я до сих пор делаю то, что делал раньше: массирую ее ступни, спину и ... э ... другие места. Я использую свечи и / или мягкую музыку. Я «спускаюсь» и использую свой язык для того, для чего Бог предназначил его использовать (НАЗНАЧЕНИЕ: не для разговора). А потом, если дела замедляются, вытаскиваю артиллерию. И знаешь, что? Когда давление спало, когда моя жена больше не чувствовала, что ей нужно «выступать», ее «показатель успеха» превысил 75% - без Magic Wand!
Алёна
24.12.2019 23:38:54
Уже несколько лет пользуемся продукцией "Услада". Ни разу ещё не подвела.
Она не становится липкой, когда высыхает, как написано в комментарии вверху.  Высыхает как и все другие смазки.
Не вызывает аллергии, в отличии от более дорогих аналогов.
Советую к покупке, хотя бы для ознакомления!!!
Катя
27.04.2021 00:58:28
Купила своей подружке. Вообще не шарю за анальные игрушки. Прочитала статью про них, потом ещё видео посмотрела, ну и решила что надо попробовать купить. Пользуемся ещё только неделю. Ооочень необычно, непривычно но и незабываемо. Вибрации хватает минимальной, чтобы потом весь день отходить от этого. Смазки уходит много, скоро буду заказывать ещё. Доставили быстро, за день до даты ожидаемой доставки. Всё запаковано, так что никто ничего не увидит.
Полина
21.04.2021 12:54:14
Ощущается хорошо, но нужно расслабиться, прежде чем использовать пробку, он очень большой, но как только оказывается внутри, испытываешь незабываемые ощущения. Сначала было сложно использовать, но большое количество смазки помогло мне. Определенно могу сказать что эта игрушка не для новичков, да и вообще чтобы к ней привыкнуть нужно время.
Вы просматривали
Читайте новости и статьи
Как разнообразить секс в карантин
Как разнообразить секс в карантин

Карантин не должен помешать вашей сексуальной жизни! Независимо от того, одиноки ли вы, отделены от партнера во время изоляции или сидите в одной квартире, вы можете дарить любовь, не распространяя вирус.

Читать полностью
Какая интимная смазка лучше?
Какая интимная смазка лучше?
В жизни современного человека есть огромное множество различных факторов, которые негативно сказываются на качестве сексуальной жизни. Партнеры могут испытывать дискомфорт из-за недостаточного количества природной смазки, избегать интимной близости и даже разговоров о ней. От этого сильно страдает качество сексуальной жизни. 
Читать полностью
7 продуктов для улучшения сексуальной жизни
7 продуктов для улучшения сексуальной жизни

Здоровое сексуальное влечение напрямую связано физическим и эмоциональным здоровьем. Поэтому неудивительно, что правильное питание может значительно повысить ваше либидо.

Читать полностью

Сравнение

в сравнение

Сравнить товары