> Вакуумная помпа с двумя сменными насадками NEW STAY HARD PUMP CLEAR RED

Сравнение

Вакуумная помпа с двумя сменными насадками NEW STAY HARD PUMP CLEAR RED

Цвет
Характеристики
Производитель Seven Creations
Материал акрил
Длина 21.00 см
Диаметр 6.50 см
Функция удлинение фаллоса
Пол для него
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка от 3900 руб.
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Товар <br> сертифицирован
Товар сертифицирован
Как сделать заказ??
Код товара: 2044
в наличии, отправим сегодня, 16 октября
Способы доставки в г. Москва
До постамата Pickpointбесплатно?
До постамата dpdбесплатно?
Курьером до дверибесплатно?
Почта Россиибесплатно?
Подробнее о доставке и оплате?
Похожие товары
Описание
Внутри этой колбы вершится настоящая магия. Поместив в неё пенис и начав нажимать рычаг, вы практически сразу же ощутите, как предмет вашей гордости начнёт увеличиваться в длину и ширину. Совсем немного усилий, и ваш член максимально напряжен и готов к сексуальному марафону! К помпе прилагаются две уплотняющие насадки, которые помогут достигнуть БОЛЬШОГО эффекта за малое время. Удобная ручка, она же рычаг, максимально упростит использование.
Характеристики
Наименование Вакуумная помпа с двумя сменными насадками NEW STAY HARD PUMP CLEAR RED
Производитель Seven Creations
Артикул производителя 2K499CRD BX GP
Упаковка картонная коробка
Материал акрил
Длина 21.00 см
Диаметр 6.50 см
Функция удлинение фаллоса
Дополнительная функция усиление эрекции
Вибрация нет
С этим товаром покупают
Отзывы о товаре
3.75
Оценка рассчитана
на основании 8 отзывов
Добавить отзыв

Написать отзыв
Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

.

Отзывы о наших товарах

Жанна
12.11.2019 18:10:12
Костюм хорошо подходит для ролевых игр. Меховые вставки, приятные наощупь, не осыпаются. Перчатки и чулочки сочетаются платьем и шапочкой.
Советую к покупке))
Алёна
27.01.2020 13:22:44
Приятная и недорогая пробочка. Стекло прекрасно подходит для игр с нагреванием или охлаждением.  Вводить максимально приятно из-за ровной поверхности.
Единственный недостаток – отсутствие мешочка для хранения, т.к можно легко поцарапать или уронить игрушку.
Доставили в течении нескольких дней. Всё целое и невредимое. Прекрасно разложено, т.к как помимо этой игрушки в посылке были другие.
Рекомендую данный магазин.
Стас
26.02.2020 16:33:00
Этот лубрик хорош во всём:
1. Не имеет вкуса.
2. Приятен при нанесении
3. Не вызывает раздражения
4. Стимулирует эрогенные зоны на высшем уровне
5. Выгодная цена (брал по скидке)
Буду брать ещё.
Рекомендую к покупке!!!
Яна
27.04.2021 23:29:30
На написание этого обзора у меня ушло несколько дней. Через 24 часа я наконец смогла вспомнить свое имя и несколько других слов. Через 72 часа мои конечности наконец перестали дрожать, и я могу ходить, как олененок по льду. Единственное, о чем я сожалею, заказывая эту удивительную маленькую игрушку, - это то, что я не сделала этого в начале своих 80 дней отпуска из-за Ковида. Нет нет. Я подождала, пока вернусь к работе.
С другой стороны, теперь я могу получить оргазм беспрецедентной интенсивности примерно за 90 секунд, особенно при одновременном использовании игрушек для проникновения. У меня появился новый лучший друг. Честно говоря, мне сейчас даже трудно это писать. Если я начинаю думать об этом, я отвлекаюсь. Я купила четыре таких друзьям. Каждая женщина нуждается в одном из них.
Евгений
17.10.2019 16:05:47
Взял впервые. Партнёрше понравился. Мне не особо, я больше любитель классики!!
Полина
21.04.2021 12:54:14
Ощущается хорошо, но нужно расслабиться, прежде чем использовать пробку, он очень большой, но как только оказывается внутри, испытываешь незабываемые ощущения. Сначала было сложно использовать, но большое количество смазки помогло мне. Определенно могу сказать что эта игрушка не для новичков, да и вообще чтобы к ней привыкнуть нужно время.
Софья
21.04.2021 20:45:59
Этот тренажер Кегеля порекомендовал мне мой друг доктор. Пользуюсь уже несколько дней.
Дизайн очень простой и интересный. Приложение проработано очень хорошо, а обучение с голосовым управлением делает его простым и увлекательным.
Я чувствую, как мышцы начинают приходит в дородовую форму. Я буду продолжать тренироваться и скоро напишу ещё отзыв.
Октябрина
10.10.2019 17:46:58
Игрушка сделана из приятного на ощупь материала. Присоска держит хорошо.
Размеры не соответствуют описанию, толщина меньше на целый сантиметр!
Ножка очень удобная, пробка не вываливается. присоска мягкая, не вызывает дискомфорт при ношении.
Из-за несоответствия размеру, ставлю 4.
Алина
22.04.2021 15:03:32
Во-первых, позвольте мне начать с того, что я очень скептически отношусь к этой игрушке! Прочитав отзывы и увидев,  неплохую скидку, я решила попробовать эту маленькую игрушку! Мне может потребоваться от 20 минут до часа, чтобы достичь одного оргазма ... но с этим малышом у меня было несколько оргазмов в течение 3 минут, и я не шучу! Это были буквально лучшие оргазмы в моей жизни! Муженек любил использовать его на мне, и как громко я кричала, лол. Серьезно, не стесняйтесь покупать, особенно если у вас есть проблемы с доведением до оргазма.
Михаил
09.10.2019 16:07:46
Покупали в первый раз. Не прогадали.
Жене понравилась. Очень удобная поверхность, стимулирует на раз.
Ставлю 5 баллов. Отлично подходит новичкам!!
Вы просматривали
Читайте новости и статьи
Секс в воде: техника, плюсы и минусы
Секс в воде: техника, плюсы и минусы

Есть что-то в водном сексе особенное, он разжигает интерес и любопытство. Для кого-то он может стать просто незабываемым приключением, а для некоторых пар станет отличным способов для сближения.

Читать полностью
Возбуждающая смазка для женщины: какая лучше?
Возбуждающая смазка для женщины: какая лучше?

На сексуальную жизнь женщины влияет множество различных факторов. Очень часто во время полового контакта выделяется недостаточно естественной смазки, что негативно сказывается на процессе и доставляет дискомфорт обоим партнерам. Чтобы секс приносил массу удовольствия и хотелось повторить (и не раз!), нужно справиться с этой проблемой. Здесь на помощь приходят возбуждающие смазки.

Читать полностью
Секс-игрушки для начинающих
Секс-игрушки для начинающих
Многие пары, которые вместе уже не первый год и желают внести перчинку в свою сексуальную жизнь или внести в нее что-то совершенно новое. Первое, что в этом случае приходит на ум, - это купить какую-нибудь секс-игрушку. Казалось бы, проще не бывает!
Читать полностью

Сравнение

в сравнение

Сравнить товары