Сравнение

Этот товар закончился - посмотрите похожие

Вакуумная помпа MOJO ZERO GRAVITY RED

Цвет
Характеристики
Производитель Seven Creations
Материал анодированный пластик, силикон
Длина 23.00 см
Диаметр 6.00 см
Функция усиление эрекции
Пол для него
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка от 3900 руб.
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Товар <br> сертифицирован
Товар сертифицирован
Как сделать заказ??
Код товара: 2708
нет в наличии
Способы доставки в г. Москва
До постамата Pickpointбесплатно?
До постамата dpdбесплатно?
Курьером до дверибесплатно?
Почта Россиибесплатно?
Подробнее о доставке и оплате?
Похожие товары
Описание
В вас взыграет моджо, если предмет вашей гордости находится внутри этой ярко-красной помпы. Таков эффект от использования этого инструмента: под действием груши воздух разряжается, а пенис увеличивается в размерах. Конечно же, из-за этого член становится и максимально напряженным!  В комплекте кольцо-уплотнитель для большего удобства использования. Оно же препятствует оттоку крови от вашего твердого, как камень, члена.
Характеристики
Наименование Вакуумная помпа MOJO ZERO GRAVITY RED
Производитель Seven Creations
Артикул производителя 50809
Упаковка картонная коробка
Материал анодированный пластик, силикон
Длина 23.00 см
Диаметр 6.00 см
Коллекция Mojo
Функция усиление эрекции
Дополнительная функция вакуумный массаж
Вибрация нет
noindex Y
С этим товаром покупают
Отзывы о товаре
4.4
Оценка рассчитана
на основании 5 отзывов
Добавить отзыв

Написать отзыв
Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

.

Отзывы о наших товарах

Кристина
01.05.2021 11:24:53
Это моя вторая подвеска Vac-U-Lock Luxe (первая была выброшена из-за горького разрыва). Я использовала ее раньше с фаллоимитатором Vixen Creations "Bandit". Они идеально сочетаются друг с другом. Мне пришлось купить ОБЕ, потому что они настолько хороши! Я очень рекомендую!
Маша
20.01.2020 23:56:47
мне игрушка понравилась, сейчас объясню почему:
1) она хорошо лежит в руке и благодаря металлической ручке не выскальзывает из руки, даже если та сильно вспотела
2) шлепок приятно пригревает и оставляет чёткие следы
3) качественный материал, который приятен наощупь
4) небольшая цена
делайте выводы сами. я свой сделала. не пожалела что купила
Пётр
17.10.2019 14:41:05
Купил эти презервативы в первый раз. Прочные и практически не чувствуются. Нанесенного лубриканта иногда хватает, а иногда нет. Все зависит от интенсивности использования. Думаю, что и дальше буду ими пользоваться.
Катя
27.04.2021 00:58:28
Купила своей подружке. Вообще не шарю за анальные игрушки. Прочитала статью про них, потом ещё видео посмотрела, ну и решила что надо попробовать купить. Пользуемся ещё только неделю. Ооочень необычно, непривычно но и незабываемо. Вибрации хватает минимальной, чтобы потом весь день отходить от этого. Смазки уходит много, скоро буду заказывать ещё. Доставили быстро, за день до даты ожидаемой доставки. Всё запаковано, так что никто ничего не увидит.
Влада
28.04.2021 00:03:18
Я открыла это в 3:45, испытала действительно сильный оргазм в 3:50. Повторная попытка привела к множеству невероятно насыщенных оргазмов со сквиртом. Я купила Satisfyer 2 (не про, как все советуют, и не пожалела). Он идеально подходит для женщин больших размеров и женщин с проблемами подвижности рук / запястий. Где это было всю мою жизнь ?!
Алёна
04.03.2020 22:52:34
Неплохое средство для массажа. Легко наносить на кожу. Не липнет, но при этом сладкое)
Случайно капнули на кресло, всё легко отмылось.
Доставили за 5 дней по почте.
Василиса
16.01.2020 22:17:44
Купила для занятий с игрушками.
Неплохая смазка. Практически не имеет запаха и имеет плотную структуру. Быстро высыхает,  хватает буквально на 5-7 минут активной работы.
Сильно заметных следов на белье не оставляет, но они есть.
Из-за быстрого высыхания ставлю 4. В остальном, смазка хорошая, попробуйте.
Анатолий
03.05.2021 22:26:34
Мой заголовок может быть немного дерзким, но как секс-педагог я действительно верю, что продукты линии Tenga могут иметь большое значение для снижения уровня подростковой беременности. Если в вашей семье есть молодой человек, подумайте о "дарении" ему одного. Самоудовлетворение (мастурбация) способствует избавлению от предубеждений против себя самого.
Что касается Tenga Air Tech? Мне нравится продукция Tenga, она хорошо сделана и доставляет те ощущения, которые мне нравятся. Почему только 4 звезды? Меня сложно произвести на меня впечатление, любой продукт в этой области должен быть практически идеальным, прежде чем он получит 5 звезд.
Алёна
21.01.2020 17:36:51
Прикольная игрушка. Рельеф привычный для этого класса вибраторов. По качеству – всё устраивает. Прекрасное устройство для своей ценовой категории.
Довольно шумный, даже если использовать под одеялом.
Размеры соответствуют описанию. Работает от двух батареек АА.
Ставлю этой игрушке заслуженную 4
Яна
27.04.2021 23:29:44
На написание этого обзора у меня ушло несколько дней. Через 24 часа я наконец смогла вспомнить свое имя и несколько других слов. Через 72 часа мои конечности наконец перестали дрожать, и я могу ходить, как олененок по льду. Единственное, о чем я сожалею, заказывая эту удивительную маленькую игрушку, - это то, что я не сделала этого в начале своих 80 дней отпуска из-за Ковида. Нет нет. Я подождала, пока вернусь к работе.
С другой стороны, теперь я могу получить оргазм беспрецедентной интенсивности примерно за 90 секунд, особенно при одновременном использовании игрушек для проникновения. У меня появился новый лучший друг. Честно говоря, мне сейчас даже трудно это писать. Если я начинаю думать об этом, я отвлекаюсь. Я купила четыре таких друзьям. Каждая женщина нуждается в одном из них.
Вы просматривали
Читайте новости и статьи
Что такое анальная пробка? Какую лучше использовать?
Что такое анальная пробка? Какую лучше использовать?
Тема секс-игрушек всегда была в тени. Люди или стесняются, или считают их чем-то аморальным. Но факт популярности интимных устройств говорит сам за себя. Сегодня, в эру информационных технологий, уже не нужно идти в секс-шопы, чтобы краснеть и пытаться невнятно пробормотать свой заказ. Сейчас можно в пару кликов заказать устройство для получения удовольствия, анонимно получить его по почте или курьером. И вот вы уже получаете внеземное наслаждения.
Читать полностью
10 мифов о сексе
10 мифов о сексе

Мужчины достигают своего сексуального пика в 18 лет, а женщины в 28.
Сперма не содержит углеводы.
При мастурбации оргазм сильнее.

Читать полностью
Какой фаллоимитатор лучше купить?
Какой фаллоимитатор лучше купить?

В области интимной жизни сложилось множество разных стереотипов, и один из них касается использования вибратора. Как ни странно, до сих пор многие считают, что их приобретают только одинокие женщины или пары, у которых с сексом возникают трудности. А все с точностью до наоборот! Вибраторы покупают люди, которые не боятся познавать свое тело и хотят разнообразить свою интимную жизнь. 

В этой статье вы узнаете, что такое вибраторы, какие они бывают и как правильно подобрать такой девайс.



Читать полностью

Сравнение

в сравнение

Сравнить товары