> Телесный уплотнитель для вакуумной помпы

Сравнение

Телесный уплотнитель для вакуумной помпы

Цвет
Характеристики
Производитель LOVETOY (А-Полимер)
Материал поливинилхлорид (ПВХ, PVC)
Диаметр 3.50 см
Функция дополнительный аксессуар
Пол для нее
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка от 3900 руб.
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Товар <br> сертифицирован
Товар сертифицирован
Как сделать заказ??
Код товара: 6611
в наличии, отправим сегодня, 04 декабря
Способы доставки в г. Москва
До постамата Pickpointбесплатно?
До постамата dpdбесплатно?
Курьером до дверибесплатно?
Почта Россиибесплатно?
Подробнее о доставке и оплате?
Похожие товары
Описание
Благодаря этой насадке-уплотнителю тренировки с вакуумной помпой станут для вас и приятнее, и эффективнее.  Аксессуар телесного цвета из приятного на ощупь материала обеспечит комфортное введение пениса в колбу, а также более плотное прилегание тренажёра к телу.
Характеристики
Наименование Телесный уплотнитель для вакуумной помпы
Производитель LOVETOY (А-Полимер)
Артикул производителя 000003
Упаковка полиэтиленовая пленка
Материал поливинилхлорид (ПВХ, PVC)
Диаметр 3.50 см
Функция дополнительный аксессуар
Вибрация нет
С этим товаром покупают
Отзывы о товаре
4.14
Оценка рассчитана
на основании 7 отзывов
Добавить отзыв

Написать отзыв
Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

.

Отзывы о наших товарах

Александра
07.10.2019 15:58:11
Хорошее устройство для внешней стимуляции. Удобно, без запаха стимулирует сразу 3 точки.  
Из минусов – иногда приходится менять батарейки.
Всем советую))
Евгения
21.01.2020 16:02:30
Для своей цены это достаточно неплохой аксессуар.
Конечно, о натуральной коже не может идти речи. Искусственная, с лёгким запахом. Кожа сильно потеет под ней.
Кольцо надо вставлять аккуратно т.к есть риск прикусить губу.
Покупайте эту игрушку если вы хотите просто опробовать, не на постоянку.
Ставлю твёрдую 4.
Арина
28.04.2021 23:51:05
Я никогда раньше не пользовалась этими игрушками, поэтому я не ожидала что будет такой суперский эффект ... это была лучшая покупка, которую я когда-либо делала !!! Покупайте это, не пожалеете!
Простота в эксплуатации и удобство
Лекса
28.04.2021 00:33:24
Этот парень прослужил мне много лет, я не могу его больше рекомендовать. Хотелось бы, чтобы у него было больше двух настроек, но нижняя из двух мне идеально подходит, поэтому я даже не могу жаловаться. Определенно не для тех, кто сверхчувствителен, так как даже более низкие настройки довольно насыщенные.
Алина
12.11.2019 14:50:02
Покупали вместе с подругой для развлечений. Очень довольны. Игрушки не натирают руки. Меховая оболочка приятна на ощупь.
Эти наручники идеально подходят для ролевых игр или просто для фиксации во время акта)
Мария
05.05.2021 15:57:58
Хотя модели вибрации были не такими уж хорошими, комбинация для нас была очень приятной. Это идеальный вариант, который поможет отлично начать день. Чуть более низкая частота с пульсацией была бы идеальной. Пульсация на высокой скорости немного отвлекает. Учитывая выбор из множества устройств, сейчас это наш фаворит. Также, низкая цена очень удивила. Сколько покупала в различных русских секс-шопах, везде цены завышены, по сравнению с зарубежными площадками. А здесь наткнулась на мало того, что приемлимую цену, дак ещё и со скидкой в честь праздника.
Ксения
08.11.2019 15:18:21
Никогда ранее не пользовалась подобными устройствами, но сильно захотелось попробовать.
На вибратор была приятная скидка. Вообщем решила брать. Купила "Кролика" и не пожалела.
Анонимная доставка порадовала. (не пришлось краснеть при получении)
После распаковки игрушка попахивала химией. Но потом, после обработки, запах пропал.
Материал приятный наощупь. Рельеф подстраивается под каждый изгиб. Про водонепроницаемость не могу ничего сказать т.к ещё не пробовала))
Удобная зарядка от USB.
Советую купить))
Буду брать ещё)
Маша
20.01.2020 23:56:47
мне игрушка понравилась, сейчас объясню почему:
1) она хорошо лежит в руке и благодаря металлической ручке не выскальзывает из руки, даже если та сильно вспотела
2) шлепок приятно пригревает и оставляет чёткие следы
3) качественный материал, который приятен наощупь
4) небольшая цена
делайте выводы сами. я свой сделала. не пожалела что купила
Виктор
25.12.2019 20:49:27
Хорошая игрушка для бдсм утех. Ремешки легко регулируются и не натирают кожу.
Сам кляп идеально сидит во рту, не выпадает во время активных действий.
Рекомендую к покупке!!!
Ульяна
28.04.2021 00:38:44
Никогда не думала, что такие вещи могут сработать для меня (другие определенно не работали). До сих пор пользовалась 3 раза. И мне этого хватает. Самый минимальный режим очень сильный, ну, как я думаю, как средний у какого-то другого вибратора. Не считаю это недостатком, но если вы новичок как я, то учтите это при покупке. В коробке была инструкция, на удивление понятная. Ну и для подготовки, правильного использования рекомендую использовать форумы.
Через пару месяцев напишу полноценный отзыв, когда попользуюсь больше раз, но пока всё устраивает.
Вы просматривали
Читайте новости и статьи
Медитация повышает либидо
Медитация повышает либидо

Согласно последним исследованиям, регулярная практика медитации улучшает внимание и самооценку, а также повышает уровень эндорфинов. В результате практикующие начинают чувствовать прилив сексуальной энергии и чувственности. 

Читать полностью
Секс-игрушки для начинающих
Секс-игрушки для начинающих
Многие пары, которые вместе уже не первый год и желают внести перчинку в свою сексуальную жизнь или внести в нее что-то совершенно новое. Первое, что в этом случае приходит на ум, - это купить какую-нибудь секс-игрушку. Казалось бы, проще не бывает!
Читать полностью
Как разнообразить секс в карантин
Как разнообразить секс в карантин

Карантин не должен помешать вашей сексуальной жизни! Независимо от того, одиноки ли вы, отделены от партнера во время изоляции или сидите в одной квартире, вы можете дарить любовь, не распространяя вирус.

Читать полностью

Сравнение

в сравнение

Сравнить товары