Сравнение

Синяя вакуумная помпа Bang Bang

Цвет
Характеристики
Производитель Orion
Материал анодированный пластик (ABS)
Длина 22.00 см
Диаметр 5.40 см
Функция вакуумный массаж
Пол для него
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка от 3900 руб.
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Товар <br> сертифицирован
Товар сертифицирован
Как сделать заказ??
Код товара: 117789
в наличии, отправим сегодня, 04 декабря
Способы доставки в г. Москва
До постамата Pickpointбесплатно?
До постамата dpdбесплатно?
Курьером до дверибесплатно?
Почта Россиибесплатно?
Подробнее о доставке и оплате?
Похожие товары
Описание
Синяя вакуумная помпа Bang Bang с ручным насосом. Рабочая длина - 19,5 см.
Характеристики
Наименование Синяя вакуумная помпа Bang Bang
Производитель Orion
Артикул производителя 05369890000
Упаковка картонная коробка
Материал анодированный пластик (ABS)
Длина 22.00 см
Диаметр 5.40 см
Коллекция You2Toys
Функция вакуумный массаж
Дополнительная функция удлинение фаллоса
Вибрация нет
С этим товаром покупают
Отзывы о товаре
4
Оценка рассчитана
на основании 5 отзывов
Добавить отзыв

Написать отзыв
Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

.

Отзывы о наших товарах

Мария
17.10.2019 17:01:15
Данная модель мне понравилась. Она действительно превносит новые ощущения  в интимную жизнь. Но особого труда стоит развернуть и надеть презерватив.
Из-за этого ставлю 4 а не 5. В остальном это прекрасный инструмент для получения наслаждения.
Анастасия
28.04.2021 23:23:29
Ой. Мой. Бог. Лучший вибратор, который я когда-либо использовала. Наивысшая настройка не была похожа ни на что, что я когда-либо испытывала раньше. Оргазмы очень сильные и чертовски хороши. Купите или пожалеете.
Мария
05.05.2021 15:57:58
Хотя модели вибрации были не такими уж хорошими, комбинация для нас была очень приятной. Это идеальный вариант, который поможет отлично начать день. Чуть более низкая частота с пульсацией была бы идеальной. Пульсация на высокой скорости немного отвлекает. Учитывая выбор из множества устройств, сейчас это наш фаворит. Также, низкая цена очень удивила. Сколько покупала в различных русских секс-шопах, везде цены завышены, по сравнению с зарубежными площадками. А здесь наткнулась на мало того, что приемлимую цену, дак ещё и со скидкой в честь праздника.
Михаил
09.10.2019 16:07:46
Покупали в первый раз. Не прогадали.
Жене понравилась. Очень удобная поверхность, стимулирует на раз.
Ставлю 5 баллов. Отлично подходит новичкам!!
Арина
21.04.2021 12:43:30
Мне очень нравится эта пробка. Ощущается прекрасно, когда внутри. Легко вставляется. Единственный недостаток - шея у основания немного короткая, хотелось бы чтобы стоп был покрепче, хотя за месяц использования ещё ни разу не подводил. Игрушка даёт чувство наполненности в полной мере. Довольна этой покупкой.
Оксана
02.03.2020 16:40:34
Слишком часто нужно добавлять во время процесса, из-за этого быстро кончается тюбик. А так нормально, запаха нет.
Скользит очень хорошо.
За такую маленькую цену – очень выгодный вариант
Рекомендуем!
Полина
27.01.2020 13:31:56
Неплохая игрушка. Нам она понравилась своей простотой и многофункциональностью. Конечно, для ношения надо немного попользоваться, чтобы привыкнуть, но так с каждой игрушкой. Материал приятный на ощупь. Присоска идеально крепится к любой поверхности. Пользуемся уже около месяца, никаких дефектов не заметили. Единственное что порекомендуем, берите как можно больше смазки, она вам пригодится.
Андрей
26.12.2019 20:50:32
Решили поэскпериментировать. Купили эту игрушку и ничуть не пожалели.
Материал максимально приятный. Хвосты тонкие и оставляют следы.
Прекрасный инструмент для стимуляции перед актом.
Рекомендую!!
Наталья
05.05.2021 16:01:03
Простота в использовании, разнообразные и захватывающие уровни вибрации, настоятельно рекомендуется тем кто хочет освежиться. Также мне понравилось зарядное устройство, которое достаточно простое в использовании. Довольна покупкой.
Виолетта
09.01.2020 23:21:07
Прекрасный набор!!!
Подходит для любого вида настроения))
Игрушки сделаны из качественного материала. Благодаря своей необычной форме, они прекрасно входят в вагинальное отверстие.
В описании не врут про разнообразие применения. Спокойно хожу по квартире и занимаюсь домашними делами, пока они во мне.
Рекомендую брать данный набор, т.к:
1) Вы экономите неплохие деньги, покупая набор. Брать по отдельности дороже.
2) Svakom – зарекомендовавшая себя на рынке компания
3) Постепенное использование позволит получит от интимных ласк максимальное удовольствие
Вы просматривали
Читайте новости и статьи
10 мифов о сексе
10 мифов о сексе

Мужчины достигают своего сексуального пика в 18 лет, а женщины в 28.
Сперма не содержит углеводы.
При мастурбации оргазм сильнее.

Читать полностью
Внимание! Конкурс "Как сохранить любовь во время карантина
Внимание! Конкурс "Как сохранить любовь во время карантина
Абсолютно каждому участнику, выполнившему первые 2 условия, мы подарим промокод на СКИДКУ 30% в нашем магазине!
Читать полностью
15 способов завести женщину
15 способов завести женщину

Чего хотят женщина в постели, но стесняются спросить? Мы собрали для вас 15 идей, чтобы вы смогли удивить свою половинку и внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь.

Читать полностью

Сравнение

в сравнение

Сравнить товары