> Ручной насос для вакуумной помпы

Сравнение

Этот товар закончился - посмотрите похожие
Хит продаж

Ручной насос для вакуумной помпы

Цвет
Характеристики
Производитель Orion
Материал анодированный пластик (ABS)
Функция дополнительный аксессуар
Пол для нее
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка от 3900 руб.
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Товар <br> сертифицирован
Товар сертифицирован
Как сделать заказ??
Код товара: 7782
нет в наличии
Способы доставки в г. Москва
До постамата Pickpointбесплатно?
До постамата dpdбесплатно?
Курьером до дверибесплатно?
Почта Россиибесплатно?
Подробнее о доставке и оплате?
Похожие товары
Описание
Ручной насос для вакуумной помпы. Предназначен для достижения особо сильного вакуума и сильного всасывающего эффекта. Удобный в использовании, подходит для мужских и женских вакуумных помп, а также для других вакуумных изделий, при использовании которых нужен насос с ручками.
Характеристики
Наименование Ручной насос для вакуумной помпы
Производитель Orion
Артикул производителя 05135120000
Упаковка картонная коробка
Материал анодированный пластик (ABS)
Коллекция You2Toys
Функция дополнительный аксессуар
С этим товаром покупают
Отзывы о товаре
4.37
Оценка рассчитана
на основании 35 отзывов
Добавить отзыв

Написать отзыв
Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

.

Отзывы о наших товарах

Олег
12.11.2019 18:29:00
Мне понравился этот товар. Он подчёркивает все формы и возбуждает (так мне сказала жена). Удобно надеваются и не вызывают дискомфорт.
Брал по скидке. Быстро пришло. Рекомендую к покупке.
Алёна
06.12.2019 14:43:46
Неплохой аксессуар для ролевых игр. Нам понравилось. Материал приятный наощупь и резинка не натирает голову.
Советуем брать вместе с подходящим нижним бельём.
Виктория
09.10.2019 15:51:12
Плюсами данного дилдо являются:
1. Приемлимая цена (брала по скидке)
2. Приятный материал
3. Очень гибкий, поэтому удобно пользоваться
Из минусов, я бы выделила неприятный запах (но если промыть тщательно, исчезает)
Андрей
12.11.2019 15:47:42
Выбирали вместе с женой. Шар ей панравился. Не понравился химический запах, который был после покупки но когда промыли он пропал. Силикон очень жесткий материал, поэтому если у вас чувствительный рот лучше берите мягкий материал. Ремешок крепкий не парвётся.
Шло недолго купили по скидке.
Алина
22.04.2021 15:03:32
Во-первых, позвольте мне начать с того, что я очень скептически отношусь к этой игрушке! Прочитав отзывы и увидев,  неплохую скидку, я решила попробовать эту маленькую игрушку! Мне может потребоваться от 20 минут до часа, чтобы достичь одного оргазма ... но с этим малышом у меня было несколько оргазмов в течение 3 минут, и я не шучу! Это были буквально лучшие оргазмы в моей жизни! Муженек любил использовать его на мне, и как громко я кричала, лол. Серьезно, не стесняйтесь покупать, особенно если у вас есть проблемы с доведением до оргазма.
Полина
05.03.2020 15:34:13
Очень хороший комплект для тех кто хочет разнообразить свои утехи.
Кожа на ремешках, вроде как натуральная))
Вставки из меха приятны на ощупь
Всё довольно легко регулируется
И самое главное – практически не оставляют следов на коже!
Андрей
20.01.2020 23:39:21
В этом стеке нет ничего лишнего. Верёвочка на ручке позволяет вешать игрушку на крючок. Деревянная ручка прекрасна, ведь он не выскальзывает из руки. Тем более, она просто красивая.
Окончание сделано из качественного материала. Приносит точечные болевые ощущения и оставляет следы.
Доставляли хоть и больше недели, но покупкой доволен.
5 из 5
Полина
23.12.2019 16:00:05
Эта игрушка огонь!!! Отлично подходит для совместных шалостей. Ни сколько не пожалели о покупке. Приятный материал и равномерная вибрация превносят в половой акт новые краски. Анонимность при доставке соблюдена. Цена приемлимая. Советую к покупке!!!!
Роза
10.10.2019 16:45:59
решили поэкспериментировать
купили этот фаллос
рельеф прекрасен, благодаря венкам и складочкам
попытки оседлать этого "жеребца" доводили меня до оргазма каждый раз
могу порекомендовать этот товар, как и все продукты от Эрасекса
Алёна
27.04.2021 23:24:21
Я думала, что больше никогда в жизни не испытаю оргазма, потому что принимаю лекарства, которые мешают мне его достичь. Я использовала проводной массажер Wand 'Massager' , и всё дошло до того, что эффекта не последовало.
Итак, это была моя последняя надежда. Два с половиной года я не могла испытать оргазм. Я нервничала, что все советы мне не помогут. Я ОШИБАЛАСЬ !!!
Дойти до оргазма, заняло у меня больше времени, чем у обычных потребителей. Сначала, это было 15 минут, но потом, когда я  наконец нашла правильную скорость и правильный угол  это заняло 20 секунд.
Я обнаружила, что средняя скорость - это то, что мне нужно чтобы охватить игрушкой всё необходимое. Если вы принимаете лекарства и у вас нет сексуального влечения, вам нужно это купить. Обещаю, это сработает.
Мне нравится, что игрушка легко промывается. Я использую разбавленный детский шампунь и ватные палочки, чтобы очистить его, затем промываю устройство полностью чистой водой, а затем хорошо высушиваю его чистой мочалкой.
Вот такая у меня история с этой игрушкой!
Вы просматривали
Читайте новости и статьи
10 мифов о сексе
10 мифов о сексе

Мужчины достигают своего сексуального пика в 18 лет, а женщины в 28.
Сперма не содержит углеводы.
При мастурбации оргазм сильнее.

Читать полностью
Секс в воде: техника, плюсы и минусы
Секс в воде: техника, плюсы и минусы

Есть что-то в водном сексе особенное, он разжигает интерес и любопытство. Для кого-то он может стать просто незабываемым приключением, а для некоторых пар станет отличным способов для сближения.

Читать полностью
7 способов улучшить сексуальную активность мужчи
7 способов улучшить сексуальную активность мужчи

Если вы хотите сохранять сексуальную активность в постели всю ночь, то вы не одиноки.

Читать полностью

Сравнение

в сравнение

Сравнить товары