> Помпа мужская со вставкой в виде вагины - 25 см.

Сравнение

Помпа мужская со вставкой в виде вагины - 25 см.

Цвет
Характеристики
Производитель BaileПроизводитель
Материал анодированный пластик (ABS)
Длина 25.00 см
Диаметр 6.00 см
Функция фаллостимуляция
Пол для него
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка от 3900 руб.
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Товар <br> сертифицирован
Товар сертифицирован
Как сделать заказ??
Код товара: 2478
в наличии, отправим сегодня, 04 декабря
Способы доставки в г. Москва
До постамата Pickpointбесплатно?
До постамата dpdбесплатно?
Курьером до дверибесплатно?
Почта Россиибесплатно?
Подробнее о доставке и оплате?
Похожие товары
Описание
Качественная эрекция… с этой помпой достичь её так просто. Достаточно поместить член внутрь колбы и начать сжимать грушу. Этот массажер не так прост, как кажется. Внутрь колбы можно вставить небольшую насадку в форме вагины. Проникнув сквозь тугое отверстие, Вы почувствуете усиление возбуждения. Кроме того, эта насадка создает безопасный вакуум.  Помпа-массажер со встроенной насадкой – теперь эрекция под вашим контролем!
Характеристики
Наименование Помпа мужская со вставкой в виде вагины - 25 см.
Производитель BaileПроизводитель
Артикул производителя BM-010066A
Упаковка блистер
Материал анодированный пластик (ABS)
Длина 25.00 см
Диаметр 6.00 см
Функция фаллостимуляция
Дополнительная функция вакуумный массаж
Вибрация нет
С этим товаром покупают
Отзывы о товаре
4.29
Оценка рассчитана
на основании 7 отзывов
Добавить отзыв

Написать отзыв
Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

.

Отзывы о наших товарах

Анатолий
03.05.2021 22:26:34
Мой заголовок может быть немного дерзким, но как секс-педагог я действительно верю, что продукты линии Tenga могут иметь большое значение для снижения уровня подростковой беременности. Если в вашей семье есть молодой человек, подумайте о "дарении" ему одного. Самоудовлетворение (мастурбация) способствует избавлению от предубеждений против себя самого.
Что касается Tenga Air Tech? Мне нравится продукция Tenga, она хорошо сделана и доставляет те ощущения, которые мне нравятся. Почему только 4 звезды? Меня сложно произвести на меня впечатление, любой продукт в этой области должен быть практически идеальным, прежде чем он получит 5 звезд.
Иван
06.12.2019 15:44:52
Красивая и приятная щекоталка
Жене понравилось
Мурашки вызовете, как минимум
Купили по скидке
Дошло быстро
Анжелика
23.12.2019 16:03:50
Пробка хороша для своей цены. Удобный рельеф (без неровностей) и приятный материал.
!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО, используйте как можно больше смазки при введении.
А так, всё понравилось. Магазин удобный, не обманывают.
Приду ещё!!!!
Василий
27.04.2021 00:01:16
Купил это для моей подруги, так как мы оба любители понаслаждаться анальным развлечением, но всё ведёт к тому, что нам понадобится еще один подобный агрегат, поскольку мы оба очень привязаны к этой игрушке !!!  Он безопасен со всеми смазками и пульт (ооо даа) пульт это нечто, он позволяет регулировать уровень вибрации, вот одна из главных и приятных фишек этой пробки. Груша сделана качественно. Пользуемся уже месяц и довольно часто, так что решайте сами покупать или нет, мы для себя уже решили.
Кристина
03.03.2020 16:51:55
Мужу кольцо понравилось, не пережимает да и вибрации особо не чувствуется.
Мне кольцо понравилось тем что оно делает массаж клитора и усиливает ощущения.
Софья
21.04.2021 11:25:52
Я случайно нашла этот сайт в интернете. Почитала отзывы, решила попробовать сделать тестовый заказ. Остановилась на модели про 2. Все, что я могу сказать, это ВАУ.  Эта игрушка дает прекрасные ощущения, без неприятных вибраций (которые, кстати, присутствуют в некоторых magic wand от популярных производителей). Также повезло, что в это время действовала скидка, поэтому вышло с неплохим дисконтом. Не бойтесь брать эту игрушку, она прекрасна!
Жанна
05.12.2019 16:57:49
Неплохие зажимы. Материал кончиков приятный наощупь.
Удобно регулировать силу зажима.
Железные цепочки превносят больше болевых ощущений.
Мне, как любительнице, данный товар пришёлся по душе.
Яна
27.04.2021 23:29:30
На написание этого обзора у меня ушло несколько дней. Через 24 часа я наконец смогла вспомнить свое имя и несколько других слов. Через 72 часа мои конечности наконец перестали дрожать, и я могу ходить, как олененок по льду. Единственное, о чем я сожалею, заказывая эту удивительную маленькую игрушку, - это то, что я не сделала этого в начале своих 80 дней отпуска из-за Ковида. Нет нет. Я подождала, пока вернусь к работе.
С другой стороны, теперь я могу получить оргазм беспрецедентной интенсивности примерно за 90 секунд, особенно при одновременном использовании игрушек для проникновения. У меня появился новый лучший друг. Честно говоря, мне сейчас даже трудно это писать. Если я начинаю думать об этом, я отвлекаюсь. Я купила четыре таких друзьям. Каждая женщина нуждается в одном из них.
Натали
13.01.2020 15:00:47
Решили поэкспериментировать с мужем. Купили эти наручники и не пожалели.
Они оказались, на удивление, прочными.
Конечно, я сомневаюсь что мех настоящий. Скорее всего синтетика.
Механизм работает исправно, всё прилегает плотно. Не оставляет следов на коже.
Доставили быстро, в коробочке.
Рекомендуем к покупке!!
Анастасия
28.04.2021 23:23:29
Ой. Мой. Бог. Лучший вибратор, который я когда-либо использовала. Наивысшая настройка не была похожа ни на что, что я когда-либо испытывала раньше. Оргазмы очень сильные и чертовски хороши. Купите или пожалеете.
Вы просматривали
Читайте новости и статьи
7 способов улучшить сексуальную активность мужчи
7 способов улучшить сексуальную активность мужчи

Если вы хотите сохранять сексуальную активность в постели всю ночь, то вы не одиноки.

Читать полностью
Вакуумные помпы для мужчин и женщин
Вакуумные помпы для мужчин и женщин
Каждому возрасту свойственны свои игрушки. Поэтому ни для кого не секрет, что среди взрослых пользуются популярностью товары интимного назначения. Их активно приобретают не только свободные женщины и мужчины, но и пары, которые хотят внести в свою сексуальную жизнь новые ощущения и эмоции.
Читать полностью
10 мифов о сексе
10 мифов о сексе

Мужчины достигают своего сексуального пика в 18 лет, а женщины в 28.
Сперма не содержит углеводы.
При мастурбации оргазм сильнее.

Читать полностью

Сравнение

в сравнение

Сравнить товары