> Помпа для пениса с вибропулей Mister Boner

Сравнение

Этот товар закончился - посмотрите похожие
Хит продаж

Помпа для пениса с вибропулей Mister Boner

Цвет
Характеристики
Производитель Orion
Материал анодированный пластик (ABS)
Длина 22.20 см
Диаметр 5.60 см
Функция вакуумный массаж
Пол для него
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка от 3900 руб.
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Товар <br> сертифицирован
Товар сертифицирован
Как сделать заказ??
Код товара: 18765
нет в наличии
Способы доставки в г. Москва
До постамата Pickpointбесплатно?
До постамата dpdбесплатно?
Курьером до дверибесплатно?
Почта Россиибесплатно?
Подробнее о доставке и оплате?
Похожие товары
Описание
Помпа для пениса с вибропулей Mister Boner. С очень удобным рычагом, уплотнительной вставкой и съемным виброэлементом, управляемым при помощи пульта.
Характеристики
Наименование Помпа для пениса с вибропулей Mister Boner
Производитель Orion
Артикул производителя 0592234
Батарейки 2 шт., тип AA
Упаковка пластиковая коробка
Материал анодированный пластик (ABS)
Длина 22.20 см
Диаметр 5.60 см
Коллекция You2Toys
Функция вакуумный массаж
Дополнительная функция удлинение фаллоса
Вибрация да
С этим товаром покупают
Отзывы о товаре
4.41
Оценка рассчитана
на основании 34 отзывов
Добавить отзыв

Написать отзыв
Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

.

Отзывы о наших товарах

Анатолий
03.05.2021 22:26:34
Мой заголовок может быть немного дерзким, но как секс-педагог я действительно верю, что продукты линии Tenga могут иметь большое значение для снижения уровня подростковой беременности. Если в вашей семье есть молодой человек, подумайте о "дарении" ему одного. Самоудовлетворение (мастурбация) способствует избавлению от предубеждений против себя самого.
Что касается Tenga Air Tech? Мне нравится продукция Tenga, она хорошо сделана и доставляет те ощущения, которые мне нравятся. Почему только 4 звезды? Меня сложно произвести на меня впечатление, любой продукт в этой области должен быть практически идеальным, прежде чем он получит 5 звезд.
Илья
21.01.2020 16:23:12
Долго искали подходящий кляп. Остановились на этом и не пожалели.
Жалко конечно, что за такую цену ремешок выполнен из искусственной кожи.
Шарик подошёл в самый раз по размеру. Не мешает дыханию. Не имеет зазоров и неровностей на поверхности.
Из кляпов, через которые можно дышать, это самый лучший бюджетный вариант.
Валерия
05.12.2019 16:28:54
Хорошая верёвка. 3 метров хватает более чем. При сильном затягивании не оставляет следов.
Сколько пользуемся, ни разу не рвалась.
Илья
16.03.2021 13:08:35
Купил недавно. Товаром доволен. Засасывает просто шикарно. Сила напора регулируется кнопками. Мне не очень нравится их расположение т.к у меня большая ладонь и поэтому происходят случайные нажатия).
Внешне девайс красивый, стильный. Мужики, берите, не пожалеете!!
Агния
10.10.2019 17:23:29
Эта цепочка из разряда 'must have' для любителей анального секса. Хорошо подходит для предварительной стимуляции ануса перед использованием более серьезных девайсов. Сделана из приятного материала, который не имеет неприятного запаха и легко очищается.
Ольга
28.04.2021 23:49:10
Отличный, отличный продукт. Я использовала другие продукты Satisfyer с батарейным питанием, которые мне настолько понравились, что я купил их в качестве подарка, но для нормальной работы требуются новые батареи. Мне нравится, что эта игрушка перезаряжаемая и очень мощная даже без полной зарядки. Дизайн отличный ... очень сдержанный и компактный. Единственная проблема в том, что включить переключатель немного сложно. Придется щелкнуть по нему под разными углами, прежде чем он включится.
Маша
13.01.2020 15:58:48
Маска прекрасно подходит для ролевых игр. Выполнена из качественного материала.
Хорошо прилегает. Удобно крепится и не спадает с головы.
Дефектов не заметила.
Берите, не пожалеете.
Станислава
23.04.2021 13:40:09
Боже мой!! У меня есть много вибраторов и разных игрушек, но эта превзошла их всех в плане немедленного и интенсивного оргазма! Сначала я был настроена скептически, и мне потребовалась пара попыток, чтобы понять, как ее правильно использовать, и потом произошёл просто взрыв удовольствия. Игрушка компактная, незаметная, водонепроницаемая и перезаряжаемая. Также, хочется сказать что мне повезло купить её по скидке. Очень довольна!
Ксения
08.10.2019 18:39:05
Являясь новичком в области вибраторов могу сказать, что данный прибор доставляет удовольствие на высшем уровне.
Большой размер, в совокупности с сильной вибрацией, даже на самых низких режимах.
Особенно доставило то что не нужно менять батарейки, можно просто заряжать от USB.
Несмотря на мою любовь к большим размерам, данный прибор больше подойдёт более опытным пользователям, но это лично моё мнение)
Алиса
21.04.2021 20:48:31
Это определенно просто игрушка для упражнений Кегеля. Он не предназначен для каких-либо дополнительных занятий. Все функции есть в приложении. Вы не можете уйти далеко от телефона, иначе он отключится. Так что, если вам это нужно только для упражнений, это для вас.
Вы просматривали
Читайте новости и статьи
7 способов улучшить сексуальную активность мужчи
7 способов улучшить сексуальную активность мужчи

Если вы хотите сохранять сексуальную активность в постели всю ночь, то вы не одиноки.

Читать полностью
Возбуждающая смазка для женщины: какая лучше?
Возбуждающая смазка для женщины: какая лучше?

На сексуальную жизнь женщины влияет множество различных факторов. Очень часто во время полового контакта выделяется недостаточно естественной смазки, что негативно сказывается на процессе и доставляет дискомфорт обоим партнерам. Чтобы секс приносил массу удовольствия и хотелось повторить (и не раз!), нужно справиться с этой проблемой. Здесь на помощь приходят возбуждающие смазки.

Читать полностью
Какой фаллоимитатор лучше купить?
Какой фаллоимитатор лучше купить?

В области интимной жизни сложилось множество разных стереотипов, и один из них касается использования вибратора. Как ни странно, до сих пор многие считают, что их приобретают только одинокие женщины или пары, у которых с сексом возникают трудности. А все с точностью до наоборот! Вибраторы покупают люди, которые не боятся познавать свое тело и хотят разнообразить свою интимную жизнь. 

В этой статье вы узнаете, что такое вибраторы, какие они бывают и как правильно подобрать такой девайс.



Читать полностью

Сравнение

в сравнение

Сравнить товары