Сравнение

Мужская помпа с супер насосом

Цвет
Характеристики
Производитель Gopaldas
Материал пластик
Функция удлинение фаллоса
Пол для него
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка от 3900 руб.
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Товар <br> сертифицирован
Товар сертифицирован
Как сделать заказ??
Код товара: 3239
в наличии, отправим сегодня, 04 декабря
Способы доставки в г. Москва
До постамата Pickpointбесплатно?
До постамата dpdбесплатно?
Курьером до дверибесплатно?
Почта Россиибесплатно?
Подробнее о доставке и оплате?
Похожие товары
Описание
Вакуумная помпа-стимулятор. Предназначена для увеличения объемов полового члена за счет растяжения тканей в процессе вакуумного массажа, можно использовать либо непосредственно перед половым актом для достижения максимальной эрекции(которую можно сразу закрепить эрекционным кольцом), либо систематически для достижения эффекта увеличения размера фаллоса в эрогированном состоянии (максимально 2-5 см). Длина - 21 см, Диаметр - 7 см.
Характеристики
Наименование Мужская помпа с супер насосом
Производитель Gopaldas
Артикул производителя 2K499SMK/S BX GP
Упаковка картонная коробка
Материал пластик
Функция удлинение фаллоса
Дополнительная функция усиление эрекции
Вибрация нет
С этим товаром покупают
Отзывы о товаре
3.8
Оценка рассчитана
на основании 5 отзывов
Добавить отзыв

Написать отзыв
Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

.

Отзывы о наших товарах

Елена
13.01.2020 15:33:39
Набор прекрасно подходит для привязывания к кровати. Наличие длинных ремней и карабинов значительно расширяет границы сексуальных утех (диван без ножек, матрас)
Заказывали по скидке. Из всех магазинов, этот оказался самым выгодным и удобным.

Тамара
12.11.2019 17:36:08
Необычный запах с нотками ягод и цветов. Это сочетание действительно возбуждает. Такой маленькой бутылочки хватает надолго. А запах не выветривается достаточно долгое время. Советую к приобретению.
Ульяна
28.04.2021 00:38:44
Никогда не думала, что такие вещи могут сработать для меня (другие определенно не работали). До сих пор пользовалась 3 раза. И мне этого хватает. Самый минимальный режим очень сильный, ну, как я думаю, как средний у какого-то другого вибратора. Не считаю это недостатком, но если вы новичок как я, то учтите это при покупке. В коробке была инструкция, на удивление понятная. Ну и для подготовки, правильного использования рекомендую использовать форумы.
Через пару месяцев напишу полноценный отзыв, когда попользуюсь больше раз, но пока всё устраивает.
Андрей
27.04.2021 00:29:33
Эта надувная анальная пробка довольно большая - 4 см в самом толстом месте. Если всё в порядке с поверхностью, то каждая накачка приведёт к получению удовольствия. Хотя узкая часть ягодицы не надувается, возникает сильное давление, которое вызывает прекрасное, я бы сказал, чувство свободы. Из плохого: продукт пахнет горелым пластиком.  Встроенный вибратор - прикольная штука, пробирает до кончиков пальцев. Однако, кабель который отходит от пульта мешает. В остальном, это обычная пробка, не лучшая, но и не самая плохая. Если бы не скидка, то поставил бы 3, но маркетологи умеют заманивать людей подобными предложениями.
Михаил
21.01.2020 00:16:27
Долго искали подходящий стек для БДСМ-игр. Остановились на этом.
Из 3 магазинов, в этом самая дешёвая цена.
Доставили за несколько дней. Всё качественно и анонимно.
Игрушка приятная. Дизайн придаёт игрушке премиальность и дороговизну.
Материал качественный. Сама конструкция сделана на высшем уровне.
Могу добавить один совет от себя – покупайте средство для чистки игрушек. Я этого сразу не сделал и пожалел.
Рекомендую к покупке.
Полина
12.11.2019 17:45:58
Решили поэкспериментировать с мужем. Купили это масло. Нам понравился приятный запах шоколада с мятой и то, что лубрикант съедобен. Сначала боялись, но потом попробовали и всё нормально. Прекрасно растирается по коже и не вызывает раздражения.
Ксения
21.01.2020 16:09:38
игрушка прикольная, но обладает следующими минусами:
1) выпадает изо рта (возможно проблемы возникли только у меня)
2) насчёт натуральности кожи ремешка у меня возникли сомнения
в остальном, это неплохой кляп-шар для своей цены, который разбавит ваши сексуальные утехи
рекомендую к покупке
Полина
25.12.2019 20:16:25
Долго думала какую модель выбрать, остановилась на этой.
Вибратор удивил своим качеством. Рельеф прекрасно подходит для стимуляции.
Вибрация равномерно распределена по всей поверхности девайса
Удобно регулировать
Наличие отростка порадовало
Брала розового цвета, как по мне это самый подходящий цвет для игрушки.
Доставили быстро. Покупкой довольна!
Полина
27.01.2020 13:31:56
Неплохая игрушка. Нам она понравилась своей простотой и многофункциональностью. Конечно, для ношения надо немного попользоваться, чтобы привыкнуть, но так с каждой игрушкой. Материал приятный на ощупь. Присоска идеально крепится к любой поверхности. Пользуемся уже около месяца, никаких дефектов не заметили. Единственное что порекомендуем, берите как можно больше смазки, она вам пригодится.
Яна
27.04.2021 23:29:30
На написание этого обзора у меня ушло несколько дней. Через 24 часа я наконец смогла вспомнить свое имя и несколько других слов. Через 72 часа мои конечности наконец перестали дрожать, и я могу ходить, как олененок по льду. Единственное, о чем я сожалею, заказывая эту удивительную маленькую игрушку, - это то, что я не сделала этого в начале своих 80 дней отпуска из-за Ковида. Нет нет. Я подождала, пока вернусь к работе.
С другой стороны, теперь я могу получить оргазм беспрецедентной интенсивности примерно за 90 секунд, особенно при одновременном использовании игрушек для проникновения. У меня появился новый лучший друг. Честно говоря, мне сейчас даже трудно это писать. Если я начинаю думать об этом, я отвлекаюсь. Я купила четыре таких друзьям. Каждая женщина нуждается в одном из них.
Вы просматривали
Читайте новости и статьи
7 способов улучшить сексуальную активность мужчи
7 способов улучшить сексуальную активность мужчи

Если вы хотите сохранять сексуальную активность в постели всю ночь, то вы не одиноки.

Читать полностью
Внимание! Конкурс "Как сохранить любовь во время карантина
Внимание! Конкурс "Как сохранить любовь во время карантина
Абсолютно каждому участнику, выполнившему первые 2 условия, мы подарим промокод на СКИДКУ 30% в нашем магазине!
Читать полностью
Секс-игрушки для начинающих
Секс-игрушки для начинающих
Многие пары, которые вместе уже не первый год и желают внести перчинку в свою сексуальную жизнь или внести в нее что-то совершенно новое. Первое, что в этом случае приходит на ум, - это купить какую-нибудь секс-игрушку. Казалось бы, проще не бывает!
Читать полностью

Сравнение

в сравнение

Сравнить товары