> Мужская помпа-массажер с силиконовой вставкой

Сравнение

Мужская помпа-массажер с силиконовой вставкой

Цвет
Характеристики
Производитель Sexus
Материал анодированный пластик (ABS)
Длина 23.00 см
Функция вакуумный массаж
Пол для него
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка от 3900 руб.
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Товар <br> сертифицирован
Товар сертифицирован
Как сделать заказ??
Код товара: 4954
в наличии, отправим сегодня, 04 декабря
Способы доставки в г. Москва
До постамата Pickpointбесплатно?
До постамата dpdбесплатно?
Курьером до дверибесплатно?
Почта Россиибесплатно?
Подробнее о доставке и оплате?
Похожие товары
Описание
Помпа-массажер для мужчин, с силиконовой вставкой. Программа тренировок в подарок.
Характеристики
Наименование Мужская помпа-массажер с силиконовой вставкой
Производитель Sexus
Артикул производителя 709008
Упаковка картонная коробка
Материал анодированный пластик (ABS)
Длина 23.00 см
Коллекция Sexus Men
Функция вакуумный массаж
Дополнительная функция усиление эрекции
Вибрация нет
С этим товаром покупают
Отзывы о товаре
3.63
Оценка рассчитана
на основании 8 отзывов
Добавить отзыв

Написать отзыв
Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

.

Отзывы о наших товарах

Илья
16.03.2021 13:08:35
Купил недавно. Товаром доволен. Засасывает просто шикарно. Сила напора регулируется кнопками. Мне не очень нравится их расположение т.к у меня большая ладонь и поэтому происходят случайные нажатия).
Внешне девайс красивый, стильный. Мужики, берите, не пожалеете!!
Василиса
16.01.2020 22:17:44
Купила для занятий с игрушками.
Неплохая смазка. Практически не имеет запаха и имеет плотную структуру. Быстро высыхает,  хватает буквально на 5-7 минут активной работы.
Сильно заметных следов на белье не оставляет, но они есть.
Из-за быстрого высыхания ставлю 4. В остальном, смазка хорошая, попробуйте.
Егор
17.10.2019 17:41:37
Это лучшие презервативы по соотношению цена-качество. За 171 рубль вы получите 3 презерватива, которые почти не чувствуются. Раньше пользовались Durex invisible, но когда узнали что такое Unilatex, мы поняли что они намного лучше. Советую брать и не бояться (За 2 года использования ещё не разу не попадался брак).
Полина
05.12.2019 17:08:22
хорошие оковы
мне понравилась. мех не натирает ноги
ремешок закреплён не очень
при сильном затягивании может порваться
в остальном мне понравилось
Ангелина
27.04.2021 00:46:57
Вы должны быть осторожны при применении как на себе, так и на других. Дам вам маленькую инструкцию (Да, я люблю помогать людям). Сначала смажьте пробку. Потом ваше "место" если возможно, сначала помассируйте пальцами, а затем медленно используйте сначала стандартную длину, а затем медленно надувайте, вы сразу увидите и почувствуете разницу. Использование вибрации может быть достаточным даже в минимальном объеме, поскольку это более чем позволяет получить незабываемые ощущения. И, наконец, дайте игрушке отдохнуть хотя бы один день, и обязательно промывайте использую специальное средство после каждого использования.
Мария
03.05.2021 22:05:16
Несколько лет назад я купила полный комплект в магазине, и мужу он понравился. Когда я увидела, что в этом магазине она продаётся по неплохой скидке, я решила получить его снова. Это весело, чтобы добавить немного остроты в вашу сексуальную жизнь. Я знаю, что это предназначено для сольной работы, но я думаю, что с партнером лучше. Определенно рекомендую. У каждого из них разная текстура внутри, что дает разные ощущения. Плохо только то, что он легко рвется, так что от него нельзя сходить с ума, хотя тут уже не меня надо спрашивать.
Софья
09.10.2019 15:58:47
Получила заказ. Для своей цены, это прекрасная игрушка.
Присоска сильная, порой, бывает сложно отцепить от пола :D.
Неприятного запаха, на удивление, нет.
Прорисовка вен и рельеф впечатляют.
Советую всем))
Галина
26.02.2020 16:01:32
Уже долгое время мы с мужем пользуемся этим лубрикантом.
За достаточно недорогую стоимость мы получили прекрасное средство, которое можно использовать с игрушками.
Оно долго не высыхает и не вызывает аллергии.
Да вообще, продукция Биоритма ещё ни разу нас не подвела. Вибрирующий эффект очень классный.
Советую попробовать !!
Светлана
22.10.2019 18:18:29
Хороший фаллос, да вот только сильно пахнет резиной
В остальном он прекрасен. Засовывала в себя почти на половину.
Каждое использование – огненные ощущения))
Молодой человек сначала был против использования, но потом привык. Теперь только начинаем, он сразу достаёт прибор.
Алёна
24.12.2019 23:38:54
Уже несколько лет пользуемся продукцией "Услада". Ни разу ещё не подвела.
Она не становится липкой, когда высыхает, как написано в комментарии вверху.  Высыхает как и все другие смазки.
Не вызывает аллергии, в отличии от более дорогих аналогов.
Советую к покупке, хотя бы для ознакомления!!!
Вы просматривали
Читайте новости и статьи
7 способов улучшить сексуальную активность мужчи
7 способов улучшить сексуальную активность мужчи

Если вы хотите сохранять сексуальную активность в постели всю ночь, то вы не одиноки.

Читать полностью
Как разнообразить секс в карантин
Как разнообразить секс в карантин

Карантин не должен помешать вашей сексуальной жизни! Независимо от того, одиноки ли вы, отделены от партнера во время изоляции или сидите в одной квартире, вы можете дарить любовь, не распространяя вирус.

Читать полностью
Секс в воде: техника, плюсы и минусы
Секс в воде: техника, плюсы и минусы

Есть что-то в водном сексе особенное, он разжигает интерес и любопытство. Для кого-то он может стать просто незабываемым приключением, а для некоторых пар станет отличным способов для сближения.

Читать полностью

Сравнение

в сравнение

Сравнить товары