> Фиолетовая вакуумная помпа Discovery Racer Purple

Сравнение

Хит продаж

Фиолетовая вакуумная помпа Discovery Racer Purple

Цвет
Характеристики
Производитель Lola toys
Материал термопластичный эластомер (TPE)
Длина 25.00 см
Диаметр 6.50 см
Функция удлинение фаллоса
Пол для него
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка от 3900 руб.
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Товар <br> сертифицирован
Товар сертифицирован
Как сделать заказ??
Код товара: 8917
в наличии, отправим сегодня, 16 октября
Способы доставки в г. Москва
До постамата Pickpointбесплатно?
До постамата dpdбесплатно?
Курьером до дверибесплатно?
Почта Россиибесплатно?
Подробнее о доставке и оплате?
Похожие товары
Описание
Racer от Lola Toys из серии Discovery - это помпа для тех, кто живет на максимальных оборотах и получает от этого истинное удовольствие. С этой помпой эрекция будет тверже и продолжительнее. Прочная колба изготовлена из прозрачного пластика и снабжена линейкой, чтобы оценивать результат.  Инновационный шланг из медицинского силикона не пережимается и отлично пропускает воздух. Помпа имеет удобную систему спуска воздуха - кнопка на рукоятке груши. Благодаря насадке из мягкого материала, помпа плотно прилегает к телу. Рабочая длина - 22 см. Длина шланга - 26 см. В комплекте: помпа, эрекционное кольцо.
Характеристики
Наименование Фиолетовая вакуумная помпа Discovery Racer Purple
Производитель Lola toys
Артикул производителя 6900-02Lola
Упаковка картонная коробка
Материал термопластичный эластомер (TPE)
Длина 25.00 см
Диаметр 6.50 см
Коллекция Discovery
Функция удлинение фаллоса
Дополнительная функция вакуумный массаж
Вибрация нет
С этим товаром покупают
Отзывы о товаре
4.53
Оценка рассчитана
на основании 47 отзывов
Добавить отзыв

Написать отзыв
Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

.

Отзывы о наших товарах

Галина
21.04.2021 12:17:43
Люблю размер и твердость этого продукта. Использовала его много раз, всегда удобно и хорошо заходит. Не для новичков, а скорее, для пользователей среднего уровня.
Из плюсов. Легко чистить с помощью средств для чистки игрушек. Цена самая дешёвая среди конкурентов (повезло купить по скидке). Использую вместе со смазкой на водной основе. Впринципе, всё нравится. Ставлю твёрдую 5.
Маша
13.01.2020 15:58:48
Маска прекрасно подходит для ролевых игр. Выполнена из качественного материала.
Хорошо прилегает. Удобно крепится и не спадает с головы.
Дефектов не заметила.
Берите, не пожалеете.
Михаил
03.05.2021 22:10:51
Товар пришёл в обычной неяркой упаковке. Сама игрушка хорошего качества: пластиковый корпус, в котором находится расширяемая силиконовая форма, и капсула со смазкой. Ценю эстетику Tenga, очень нейтральную и не вульгарную!
Рукав приспосабливается к большинству морфологий полового члена за счет растяжения. Он не трескается, если только не "стрелять" в него.
Ощущения приятные для тех, кто не знает мастурбаторов этого стиля, но нельзя говорить о том, что они идеальны! Это хороший способ проверить, прежде чем инвестировать (в Tenga или где-либо еще)

Я читал людей, жалующихся, что продукт портится после первого, второго или третьего использования. Эти яйца одноразовые !!! Можно, соблюдая осторожность, повторно использовать их несколько раз. Я не рекомендую яйца Tenga обычным пользователям, а скорее для того, чтобы открыть для себя ощущения или внести в сексуальную жизнь чего-то нового. Для чего-то длительного лучше приобрести настоящий мастурбатор.
Кристина
27.04.2021 23:55:16
Я купила ее несколько месяцев назад, когда начался карантин, и знала, что какое-то время не буду ходить на свидания или встречаться с кем-нибудь, так почему бы не купить новую игрушку. И вау ... Не могу поверить, что я прожила так долго (мне 26) без таких оргазмов !!!! Обычно мне очень трудно или просто невозможно кончить только от секса, поэтому мне это так понравилось, что я покупаю уже второй. Знаете, на всякий случай, я также никогда в жизни не сквиртовала, и теперь я могу заставить себя кончить как минимум 2 или 3 раза за одну зарядку это абсолютно потрясающе, и жизнь меняет. У меня еще не было такого сексуального влечение с 16-18 лет.
Единственным недостатком является то, что он может стать немного громким, особенно когда вы пытаетесь переместить его в нужное место.
Андрей
26.02.2020 16:19:55
Долго искали подходящую смазку. Остановились на отечественном бренде.
Товар соответствует описанию. Возбуждает по полной.
Один маленький недостаток – быстро высыхает. При активном использовании хватает на 10 минут максимум.
Брали по скидке. Возникли вопросы, служба поддержки быстро ответила.
Доставили за несколько дней. Анонимность соблюдена.
Антон
16.01.2020 21:54:51
Шикарная смазка!!
Покупаю уже 2 раз. То, что написано в описании – правда. Смазка реально как естественная.
Не оставляет следов на белье. Долго не сохнет. И самое главное, не обладает противным запахом.
Не вызывает раздражения (до этого пользовались смазкой, которая доставила немало неудобств).
Цена приемлимая для лубриканта такого прекрасного качества.
Рекомендую к покупке!!
Августина
08.10.2019 18:56:18
ОТЛИЧНАЯ игрушка. Приятный живой цвет, материал очень напоминает настоящий орган. Особенно сильно, возбуждают венки.
Берите этот товар, не прогадаете.
Наталья
10.10.2019 18:48:10
Хорошая игрушка. Удобна и комфортна в длительном ношении.
Приятная поверхность и полное отсутствие запахов.
Пользуюсь давно, поэтому скоро буду обновлять коллекцию (большими размерами).
Рекомендую для начинающих!
Полина
05.05.2021 15:59:35
Мне нравится, что я могу наслаждаться этим продуктом в одиночестве или со своим партнером. Комфортный силикон выдержал большое количество жидкости. Радует наличие разных настроек.
Софья
21.04.2021 11:25:52
Я случайно нашла этот сайт в интернете. Почитала отзывы, решила попробовать сделать тестовый заказ. Остановилась на модели про 2. Все, что я могу сказать, это ВАУ.  Эта игрушка дает прекрасные ощущения, без неприятных вибраций (которые, кстати, присутствуют в некоторых magic wand от популярных производителей). Также повезло, что в это время действовала скидка, поэтому вышло с неплохим дисконтом. Не бойтесь брать эту игрушку, она прекрасна!
Вы просматривали
Читайте новости и статьи
Как разнообразить секс в карантин
Как разнообразить секс в карантин

Карантин не должен помешать вашей сексуальной жизни! Независимо от того, одиноки ли вы, отделены от партнера во время изоляции или сидите в одной квартире, вы можете дарить любовь, не распространяя вирус.

Читать полностью
Какой фаллоимитатор лучше купить?
Какой фаллоимитатор лучше купить?

В области интимной жизни сложилось множество разных стереотипов, и один из них касается использования вибратора. Как ни странно, до сих пор многие считают, что их приобретают только одинокие женщины или пары, у которых с сексом возникают трудности. А все с точностью до наоборот! Вибраторы покупают люди, которые не боятся познавать свое тело и хотят разнообразить свою интимную жизнь. 

В этой статье вы узнаете, что такое вибраторы, какие они бывают и как правильно подобрать такой девайс.



Читать полностью
15 способов завести женщину
15 способов завести женщину

Чего хотят женщина в постели, но стесняются спросить? Мы собрали для вас 15 идей, чтобы вы смогли удивить свою половинку и внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь.

Читать полностью

Сравнение

в сравнение

Сравнить товары