> Дымчатая вакуумная помпа Discovery Light Boarder

Сравнение

Хит продаж

Дымчатая вакуумная помпа Discovery Light Boarder

Цвет
Характеристики
Производитель Lola toys
Материал пластик, силикон
Длина 25.00 см
Диаметр 6.40 см
Функция усиление эрекции
Пол для него
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка от 3900 руб.
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Товар <br> сертифицирован
Товар сертифицирован
Как сделать заказ??
Код товара: 100614
в наличии, отправим сегодня, 04 декабря
Способы доставки в г. Москва
До постамата Pickpointбесплатно?
До постамата dpdбесплатно?
Курьером до дверибесплатно?
Почта Россиибесплатно?
Подробнее о доставке и оплате?
Похожие товары
Описание
Boarder от Lola Toys из серии Discovery - это помпа для тех, кто живет на максимальных оборотах и получает от этого истинное удовольствие. С этой помпой эрекция будет тверже и продолжительнее. Прочная колба изготовлена из прозрачного пластика и снабжена линейкой, чтобы оценивать результат. Инновационный шланг из медицинского силикона, гофрированный, не пережимается и отлично пропускает воздух. Помпа имеет удобную систему спуска воздуха - кнопка на рукоятке . Благодаря насадке из мягкого материала, помпа плотно прилегает к телу.  В комплекте уплотнитель, инструкция. Рабочая длина - 22,2 см. Внутренний диаметр - 5,8 см. Длина шланга - 22,3 см.
Характеристики
Наименование Дымчатая вакуумная помпа Discovery Light Boarder
Производитель Lola toys
Артикул производителя 6911-01lola
Упаковка картонная коробка
Материал пластик, силикон
Длина 25.00 см
Диаметр 6.40 см
Функция усиление эрекции
Дополнительная функция вакуумный массаж
noindex Y
С этим товаром покупают
Отзывы о товаре
4.41
Оценка рассчитана
на основании 32 отзывов
Добавить отзыв

Написать отзыв
Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

.

Отзывы о наших товарах

Полина
05.05.2021 15:59:35
Мне нравится, что я могу наслаждаться этим продуктом в одиночестве или со своим партнером. Комфортный силикон выдержал большое количество жидкости. Радует наличие разных настроек.
Лекса
28.04.2021 00:33:24
Этот парень прослужил мне много лет, я не могу его больше рекомендовать. Хотелось бы, чтобы у него было больше двух настроек, но нижняя из двух мне идеально подходит, поэтому я даже не могу жаловаться. Определенно не для тех, кто сверхчувствителен, так как даже более низкие настройки довольно насыщенные.
Алексей
05.12.2019 16:09:55
Жена предложила поэкспериментировать. Сошлись на бондаже))
Искали в разных магазинах, остановились на этом (маленькие цены да и друзья посоветовали)
Купили по акции. Пришло быстро.
Устройство сделано из приятного материала, который не натирает.
Ремни легко регулируются.
Нам понравилось)
Обязательно возьмём что-нибудь ещё.
Евгения
07.10.2019 13:33:32
Очень понравился! Данный прибор бьёт все рекорды. Достигла оргазма за 3 минуты. То что он водонепроницаемый и простой в чистке, делает его одной из лучших игрушек в моей коллекции. Конечно, есть и минус – работа от батареек. Но, несмотря на это, советую товар к приобретению.
Мария
16.01.2020 22:38:07
До покупки этого товара, относила к съедобным лубрикантам со скептицизмом. Теперь же могу сказать, что это прикольная штука, которая добавит в сексуальные утехи сахарка.
Смазка не липкая, приятная наощупь. Не вызывает раздражения, да и впринципе не было никаких побочных эффектов после использования.
Купила по скидке. Ждала где-то 5 дней. Посылка пришла целая.
Андрей
13.01.2020 16:29:25
Самым главным преимуществом этой ленты является то, что с ней вам не грозит внезапная эпиляция, т.к лента клеится сама к себе.
Хватает надолго. Не вызывает раздражения на коже.
Анастасия
16.04.2021 12:34:49
Фантастика – это все, что я могу сказать. Эта игрушка дает мне прекрасное, необычное чувство. Данная игрушка может быть не для всех, так как она сильно отличается (в лучшую сторону) от обычного Vibe вибратора. Когда вводишь электростимуляцию где-то от средней до жесткой, то создаётся ощущение, что всё внутри сжимается, и удаётся довести себя до оргазма космического масштаба. Берите, не пожалеете.
Егор
17.10.2019 17:41:37
Это лучшие презервативы по соотношению цена-качество. За 171 рубль вы получите 3 презерватива, которые почти не чувствуются. Раньше пользовались Durex invisible, но когда узнали что такое Unilatex, мы поняли что они намного лучше. Советую брать и не бояться (За 2 года использования ещё не разу не попадался брак).
Полина
21.04.2021 12:54:14
Ощущается хорошо, но нужно расслабиться, прежде чем использовать пробку, он очень большой, но как только оказывается внутри, испытываешь незабываемые ощущения. Сначала было сложно использовать, но большое количество смазки помогло мне. Определенно могу сказать что эта игрушка не для новичков, да и вообще чтобы к ней привыкнуть нужно время.
Полина
08.10.2019 18:49:10
Очень качественная насадка. Использую как страпон и как насадку для секс машины.
Как только купила, имелся неприятный запах резины, однако быстро выветрился.
Всем советую купить, не пожалеете.
Вы просматривали
Читайте новости и статьи
7 продуктов для улучшения сексуальной жизни
7 продуктов для улучшения сексуальной жизни

Здоровое сексуальное влечение напрямую связано физическим и эмоциональным здоровьем. Поэтому неудивительно, что правильное питание может значительно повысить ваше либидо.

Читать полностью
Внимание! Конкурс "Как сохранить любовь во время карантина
Внимание! Конкурс "Как сохранить любовь во время карантина
Абсолютно каждому участнику, выполнившему первые 2 условия, мы подарим промокод на СКИДКУ 30% в нашем магазине!
Читать полностью
Секс-игрушки для начинающих
Секс-игрушки для начинающих
Многие пары, которые вместе уже не первый год и желают внести перчинку в свою сексуальную жизнь или внести в нее что-то совершенно новое. Первое, что в этом случае приходит на ум, - это купить какую-нибудь секс-игрушку. Казалось бы, проще не бывает!
Читать полностью

Сравнение

в сравнение

Сравнить товары