Сравнение

Этот товар закончился - посмотрите похожие
Хит продаж

Чёрная гидропомпа Poseidon

Цвет
Характеристики
Производитель Erotist
Материал анодированный пластик, силикон
Длина 28.50 см
Диаметр 7.50 см
Функция вакуумный массаж
Пол для него
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка от 3900 руб.
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Товар <br> сертифицирован
Товар сертифицирован
Как сделать заказ??
Код товара: 17104
нет в наличии
Способы доставки в г. Москва
До постамата Pickpointбесплатно?
До постамата dpdбесплатно?
Курьером до дверибесплатно?
Почта Россиибесплатно?
Подробнее о доставке и оплате?
Похожие товары
Описание
Новая помпа Erotist революционно отличается от использовавшихся прежде помп — ее можно применять как гидропомпу, и как вакуумную помпу! Больше никаких споров, что эффективнее — вода или воздух. Теперь, купив одну помпу, вы можете тренироваться по той системе, которая наиболее продуктивна именно для вас.  Вариант 1. Вакуумная помпа. Стабильный вакуум, автоматическое накачивание, плавная регулировка разрежения внутри колбы и возможность сброса вакуума.  Вариант 2. Гидропомпа. Все преимущества вакуумной помпы, умноженные на силу воды: равномерное распределение давления в колбе, идеальный прогрев ткани перед ее растяжением для увеличения эластичности, предотвращение застоев крови.  Помпа изготовлена из безопасного, долговечного и простого в уходе ABS-пластика и силикона. Шкала на колбе помогает мгновенно увидеть результат тренировок. Гарантированный результат: мгновенное временное увеличение длины и обхвата пениса  перманентное увеличение. Длина колбы - 18,5 см.
Характеристики
Наименование Чёрная гидропомпа Poseidon
Производитель Erotist
Артикул производителя 549002
Батарейки 2 шт., тип AAA
Упаковка картонная коробка
Материал анодированный пластик, силикон
Длина 28.50 см
Диаметр 7.50 см
Функция вакуумный массаж
Дополнительная функция удлинение фаллоса
Вибрация нет
С этим товаром покупают
Отзывы о товаре
4.53
Оценка рассчитана
на основании 40 отзывов
Добавить отзыв

Написать отзыв
Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

.

Отзывы о наших товарах

Анна
21.01.2020 17:02:16
Я уже достаточно давно увлекаюсь ролевыми играми и поэтому имею большую коллекцию разнообразных костюмов. Домработницей я ещё не была, поэтому мой выбор пал на этот набор.
Этот костюм точно стоит своих денег. Он сшит из качественного материала, не имеет дефектов ( обычно, основная проблема костюмов – швы),
Всё пришло в соответствии с размером за несколько дней.
Рекомендую данный  товар. Берите, не пожалеете.
Ставлю 5 звёзд.
Кристина
01.05.2021 11:24:53
Это моя вторая подвеска Vac-U-Lock Luxe (первая была выброшена из-за горького разрыва). Я использовала ее раньше с фаллоимитатором Vixen Creations "Bandit". Они идеально сочетаются друг с другом. Мне пришлось купить ОБЕ, потому что они настолько хороши! Я очень рекомендую!
Полина
25.12.2019 20:16:25
Долго думала какую модель выбрать, остановилась на этой.
Вибратор удивил своим качеством. Рельеф прекрасно подходит для стимуляции.
Вибрация равномерно распределена по всей поверхности девайса
Удобно регулировать
Наличие отростка порадовало
Брала розового цвета, как по мне это самый подходящий цвет для игрушки.
Доставили быстро. Покупкой довольна!
Евгения
05.12.2019 15:35:00
Ощущения от использования этого набора неоднозначные.
С одной стороны, неплохой дизайн, большое разнообразие, среднее качество.
С другой стороны, возникли проблемы с использованием некоторых игрушек. Например, кляп легко выпрыгивает изо рта (возможно проблема в моём рте), вагинальные шарики пришли без скрепляющей верёвочки (это не фатально),  плётка не самая плохая (ручка и хвосты сделаны из подобия кожи).
В остальном же набор отлично подойдёт как новичкам, так и любителям.
Купила по скидке. Пришло быстро. Всё аккуратненько.
Советую к покупке.
Антон
23.12.2019 15:36:48
Товар прекрасно выполняет свою функцию
Массажирует на высшем уровне
Никаких случайных нажатий не наблюдал (как написано в пред комментарии)
Купил по скидке, доставили быстро
Хорошее обслуживание и удобный дизайн сайта порадовали!
Анастасия
27.04.2021 00:41:25
Изделие хорошее, надувное  с правильным регулятором скорости вибрации, но ...  пробка только для людей уже бывалых, не для новичков, потому что окружность немного велика, ну как мне показалось, возможно я в чём-то не разобралась (смазкой мазала, следовала инструкции) но что-то всеравно идёт не так. Может, тут есть кто знает как помочь?
Анатолий
17.10.2019 15:41:45
Жене понравилось. Эти резинки реально колючие.
Кажется, у нас появились новые "любимцы" в виде эти кактусов.
Алина
28.04.2021 23:40:32
Я скептически относилась к покупке этого девайса, но мне действительно хотелось попробовать что-то другое, остановилась на трэвелле. Прочитала отзывы и рискнула. Я была ОЧЕНЬ удивлена тем, на что способна эта штучка! Он маленький, незаметный, мощный и очень быстро справляется с поставленной задачей! Единственные минусы в том, что было сложно понять, как включить устройство, так как понятных инструкций, прилагаемых к нему, нет. Просто нажмите и удерживайте кнопку + для включения и выключения и - или + для желаемой интенсивности.
Елизавета
11.10.2019 16:12:33
Мне понравился этот товар. Он сделан из приятного материала и имеет удобное кольцо.
Единственное, что я прогадала с размером (слишком маленькие) но это уже мой косяк)) В следующий раз возьму побольше.
Из минусов могу выделить сложную отмываемость т.к запах всеравно остаётся.
Ульяна
08.11.2019 16:13:40
Друзья посоветовали этот магазин.
Пользовалась до этого анальными втулками среднего размера, но поняла, что мне их уже мало.
Эта пробка сделана из приятного и гладкого материала, идеально подходящего для стимуляции.
Ограничительное основание позволяет не уйти слишком глубоко))
Данный товар подойдёт для опытных пользователей. Новичкам лучше брать поменьше)))
Вы просматривали
Читайте новости и статьи
Внимание! Конкурс "Как сохранить любовь во время карантина
Внимание! Конкурс "Как сохранить любовь во время карантина
Абсолютно каждому участнику, выполнившему первые 2 условия, мы подарим промокод на СКИДКУ 30% в нашем магазине!
Читать полностью
Что такое анальная пробка? Какую лучше использовать?
Что такое анальная пробка? Какую лучше использовать?
Тема секс-игрушек всегда была в тени. Люди или стесняются, или считают их чем-то аморальным. Но факт популярности интимных устройств говорит сам за себя. Сегодня, в эру информационных технологий, уже не нужно идти в секс-шопы, чтобы краснеть и пытаться невнятно пробормотать свой заказ. Сейчас можно в пару кликов заказать устройство для получения удовольствия, анонимно получить его по почте или курьером. И вот вы уже получаете внеземное наслаждения.
Читать полностью
Секс в воде: техника, плюсы и минусы
Секс в воде: техника, плюсы и минусы

Есть что-то в водном сексе особенное, он разжигает интерес и любопытство. Для кого-то он может стать просто незабываемым приключением, а для некоторых пар станет отличным способов для сближения.

Читать полностью

Сравнение

в сравнение

Сравнить товары