Сравнение

Черная вакуумная помпа Bang Bang

Цвет
Характеристики
Производитель Orion
Материал анодированный пластик (ABS)
Длина 22.00 см
Диаметр 5.40 см
Функция вакуумный массаж
Пол для него
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка от 3900 руб.
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Товар <br> сертифицирован
Товар сертифицирован
Как сделать заказ??
Код товара: 117788
в наличии, отправим сегодня, 04 декабря
Способы доставки в г. Москва
До постамата Pickpointбесплатно?
До постамата dpdбесплатно?
Курьером до дверибесплатно?
Почта Россиибесплатно?
Подробнее о доставке и оплате?
Похожие товары
Описание
Черная вакуумная помпа Bang Bang с ручным насосом. Рабочая длина - 19,5 см.
Характеристики
Наименование Черная вакуумная помпа Bang Bang
Производитель Orion
Артикул производителя 05369700000
Упаковка картонная коробка
Материал анодированный пластик (ABS)
Длина 22.00 см
Диаметр 5.40 см
Коллекция You2Toys
Функция вакуумный массаж
Дополнительная функция удлинение фаллоса
Вибрация нет
С этим товаром покупают
Отзывы о товаре
4.25
Оценка рассчитана
на основании 4 отзывов
Добавить отзыв

Написать отзыв
Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

.

Отзывы о наших товарах

Наталья
28.04.2021 00:11:35
Высокое качество изготовления и отличный футляр для хранения производят хорошее первое впечатление. Множество режимов, приятный на ощупь материал и эргономичность делают это вибратор моим фаворитом. Вот уже более 2 недель эта штуковина доставляет массу удовольствия. Так я ещё не оргазмировала (да простят меня мои бывшие и настоящий).
Девочки, берите, не пожалеете.
Дима
01.05.2021 11:32:03
Я крупный парень, и эта подвеска мне подходит, но не слишком тугая, есть еще место, чтобы сэкономить, если мне придется увеличить размер. Комбинация держателя присоски  и ремней с фиксатором кольцом удерживает больших плохих мальчиков на месте даже во время грубой игры с женой. Это устройство должно оживить нашу личную жизнь, жене нравятся ее новые игрушки, которые прикрепляются к этой упряжке. В любом случае, отличная покупка.
Наталья
07.10.2019 15:52:58
Покупка понравилась. Как только открыла коробку, поняла, что этот вибратор прекрасен. На узкий наконечник идёт очень сильная вибрация, поэтому он придаёт максимум кайфа.
Есть минусы:
1.Немного шумоват
2.На самом большом режиме, есть вероятность, что, слегка ударит током
Но всё же, за свою цену, девайс стоящий.
Андрей
26.02.2020 16:19:55
Долго искали подходящую смазку. Остановились на отечественном бренде.
Товар соответствует описанию. Возбуждает по полной.
Один маленький недостаток – быстро высыхает. При активном использовании хватает на 10 минут максимум.
Брали по скидке. Возникли вопросы, служба поддержки быстро ответила.
Доставили за несколько дней. Анонимность соблюдена.
Анастасия
22.04.2021 14:56:04
Подруга посоветовала мне это устройство, я всегда скептически относилась к подобному, но мне стало любопытно. Как итог, уже месяц пользуюсь и очень довольна. Каждый сможет найти режим по настроению,  если вы хотите что-то более интенсивное, вы можете увеличить скорость или запустить оба двигателя: всасывающий и вибрационный.
Сначала вы возможно немного заблудитесь, но благо есть инструкция.
Из неудобств, я бы отметила то что кнопки ON-OFF и SPEED CHANGE имеют плоскую поверхность, поэтому во время использования пальцы соскальзывают. Было бы неплохо сделать их рельефными.
Шум минимальный, а приятный материал очень приятен. Заряжается игрушка с помощью USB-кабеля, удобно наличие индикатора который мигает до полной зарядки.
Вы должны это попробовать. Советую как тем девушкам, у кого есть партнер, так и тем, у кого его нет.
Ирина
27.04.2021 00:33:15
Легко вводится смазкой. Сделано хорошо. Вибрация слишком слабая. Доставка была вовремя.
Антон
13.01.2020 16:10:38
Мне понравилось в данной веревке то, что она действительно мягкая. После ее использования не остаются следы на теле.
Она достаточно длинная ( 3 метра как никак) .
Пользуемся уже около 3 месяцев пока не заметили никаких дефектов.
Рекомендую!!! Отличный аксессуар для любителей бондажа.
Анастасия
12.11.2019 15:38:47
Долго искали с партнёром подходящие средства для флогеляции
Купили несколько плетей разных размеров и материалов
Эта игрушка показала себя лучше всех остальных
1. Начать стоит с приятного материала, из которого сделана плеть. При соприкосновении с кожей  он приносит приятное болевое ощущение, но при этом согревает.
2. Большое количество хвостов( их количество не считала, но навскидку сходится с описанием) позволяет стимулировать большую площадь тела.
3.  Во время активных действий плеть не выскальзывает из руки
Рекомендуем к покупке
Эмели
11.10.2019 16:29:29
Итак, у этой игрушки неплохой диаметр и прочная верёвочка (что важно для меня).
Это все плюсы
Из минусов:
1. Трудно промывать, забивается грязь в соединение между шариками и шнурком
2) Издают громкие звуки (взбалтывания)
Вообщем из-за этого ставлю 4
Берите по скидке, без неё дорого!!
Светлана
21.04.2021 12:11:48
Длина: 14 см
Диаметр: 5 см
Максимум. Окружность: 16 см

При покупке в Интернете сложно определиться с размером, и каждый раз, когда я заказываю новую игрушку, она всегда больше, чем я ожидала, не всем хочется заморачиваться, как я, поэтому я подумала, что начну с точных измерений.

Мне нравится эта игрушка - все её характеристики находятся в прекрасном балансе чтобы действительно получить удовольствие от ее использования. Она большая, так может показаться сначала, однако я, как человек который испробовал множество анальных игрушек заверяю вас, что вы быстро привыкнете к этому, главное, не забывайте использовать много смазки. Говоря о смазке, варианты на водной и силиконовой основе подходят, но без масел.

Единственный небольшой недостаток - это основа - потому что это игрушка из двух частей (твердый снаружи ПВХ с более мягким наполнением), основа полая и очень гибкая, хотелось бы чтобы она была покрепче (для тактильности).
В целом, игрушка неплохая, рекомендую к покупке! Но, самое главное, не забывайте про смазку!
Вы просматривали
Читайте новости и статьи
7 способов улучшить сексуальную активность мужчи
7 способов улучшить сексуальную активность мужчи

Если вы хотите сохранять сексуальную активность в постели всю ночь, то вы не одиноки.

Читать полностью
Секс в воде: техника, плюсы и минусы
Секс в воде: техника, плюсы и минусы

Есть что-то в водном сексе особенное, он разжигает интерес и любопытство. Для кого-то он может стать просто незабываемым приключением, а для некоторых пар станет отличным способов для сближения.

Читать полностью
15 способов завести женщину
15 способов завести женщину

Чего хотят женщина в постели, но стесняются спросить? Мы собрали для вас 15 идей, чтобы вы смогли удивить свою половинку и внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь.

Читать полностью

Сравнение

в сравнение

Сравнить товары