> Черная мужская помпа PISTOL-GRIP POWER

Сравнение

Черная мужская помпа PISTOL-GRIP POWER

Цвет
Характеристики
Производитель PipedreamПроизводитель
Материал анодированный пластик (ABS)
Длина 21.00 см
Диаметр 6.40 см
Функция вакуумный массаж
Пол для него
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка от 3900 руб.
Гарантия анонимности
Гарантия анонимности
Товар <br> сертифицирован
Товар сертифицирован
Как сделать заказ??
Код товара: 4126
в наличии, отправим сегодня, 04 декабря
Способы доставки в г. Москва
До постамата Pickpointбесплатно?
До постамата dpdбесплатно?
Курьером до дверибесплатно?
Почта Россиибесплатно?
Подробнее о доставке и оплате?
Похожие товары
Описание
Помпа мужская PISTOL-GRIP POWER - профессиональная помпа  для создания эрекции путем откачки воздуха с помощью поршня-пистолета. Поршень-пистолет позволяет легко и быстро откачивать воздух. Качественный уплотнитель из мягкой резины плотно обхватывает пенис во время процедуры, создавая абсолютную герметичность и вакуум внутри колбы. Для контроля за давлением в колбе, помпа оснащена монометром. Для снятия лишнего давления на помпе встроен специальный клапан, который срабатывает с одного нажатия кнопки. Прозрачная колба позволит видеть процесс увеличения пениса. В подарок от производителя - эрекционное кольцо, которое поможет продлить эрекцию после применения помпы. Кольцо сначала нужно одеть на край помпы с уплотнителем, а после создания нужной степени эрекции сдвинуть с помпы на основание пениса. Кроме того, использование эрекционного кольца служит механическим пролонгатором: сдавливание кольцом продлит эрекцию и удовольствие, но отложит эякуляцию. Если использовать вакуумную помпу в качестве мастурбатора, то после оргазма, отсоединить цилиндр от шланга и промыть теплой водой с мылом. Уход за вакуумной помпой очень прост.
Характеристики
Наименование Черная мужская помпа PISTOL-GRIP POWER
Производитель PipedreamПроизводитель
Артикул производителя PD3266-23
Упаковка картонная коробка
Материал анодированный пластик (ABS)
Длина 21.00 см
Диаметр 6.40 см
Коллекция Pump Worx
Функция вакуумный массаж
Дополнительная функция усиление эрекции
Вибрация нет
noindex Y
С этим товаром покупают
Отзывы о товаре
4.33
Оценка рассчитана
на основании 9 отзывов
Добавить отзыв

Написать отзыв
Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

.

Отзывы о наших товарах

Ангелина
12.11.2019 18:02:33
Купила для создания романтической обстановки. Эти свечи придают приятный аромат всей квартире и их хватает надолго 4-5 часов. При нанесении на кожу, не вызывает аллергических реакций, приносит только удовольствие.
Андрей
26.12.2019 20:50:32
Решили поэскпериментировать. Купили эту игрушку и ничуть не пожалели.
Материал максимально приятный. Хвосты тонкие и оставляют следы.
Прекрасный инструмент для стимуляции перед актом.
Рекомендую!!
Антон
28.04.2021 00:27:52
Купил своей девушке для развлечений, пока я в командировках.  Теперь в глубине души немного жалею, что купил его. Ну очень он ей понравился, теперь даже во время секса иногда использует. А ведь реально, игрушка неплохо так преукрасила нашу сексуальную жизнь. Жаль, что пингвинов для мужчин не существует, зато много других прибамбасов.
Иван
25.12.2019 23:21:19
Купил стринги чёрного цвета. Пришел тот размер, который заказывал.
Качественные, не рвутся и не лезут нитки.
Моей девушке они очень понравились.
Рекомендую к покупке!
Жанна
12.11.2019 18:10:12
Костюм хорошо подходит для ролевых игр. Меховые вставки, приятные наощупь, не осыпаются. Перчатки и чулочки сочетаются платьем и шапочкой.
Советую к покупке))
Анастасия
12.11.2019 15:38:47
Долго искали с партнёром подходящие средства для флогеляции
Купили несколько плетей разных размеров и материалов
Эта игрушка показала себя лучше всех остальных
1. Начать стоит с приятного материала, из которого сделана плеть. При соприкосновении с кожей  он приносит приятное болевое ощущение, но при этом согревает.
2. Большое количество хвостов( их количество не считала, но навскидку сходится с описанием) позволяет стимулировать большую площадь тела.
3.  Во время активных действий плеть не выскальзывает из руки
Рекомендуем к покупке
Ангелина
06.12.2019 15:13:16
Учитывая, что я медик по образованию. Могу сказать как врач, так и как обычный пользователь, что это устройство прекрасно справляется с поставленной задачей.
Конечно, с первого раза могут возникнут некоторые траблы, но "первый блин комом".
Если хотите поэкспериментировать, этот прибор  вам подходит.
Алина
22.04.2021 15:03:32
Во-первых, позвольте мне начать с того, что я очень скептически отношусь к этой игрушке! Прочитав отзывы и увидев,  неплохую скидку, я решила попробовать эту маленькую игрушку! Мне может потребоваться от 20 минут до часа, чтобы достичь одного оргазма ... но с этим малышом у меня было несколько оргазмов в течение 3 минут, и я не шучу! Это были буквально лучшие оргазмы в моей жизни! Муженек любил использовать его на мне, и как громко я кричала, лол. Серьезно, не стесняйтесь покупать, особенно если у вас есть проблемы с доведением до оргазма.
Анна
21.04.2021 13:30:05
Я купила этот комплект в надежде, что он поможет мне в укрепления мышц таза этой области. Шарики были отдельно упакованы и помещены в красивый прочный ящик для хранения. Внутри есть поролоновая набивка с вырезами для хранения каждого шарика. Они довольно просты в использовании. Струна мягкая и гибкая, не вызывает дискомфорта, даже если свисает, чтобы ее можно было легко снять. Легко очищаются.  Я использую их уже пару недель и уже заметила разницу  с тех пор, как я начала их использовать. Они достаточно удобны, чтобы носить их весь день. Вообщем, рекомендую, покупайте, не пожалеете!
Илья
21.01.2020 16:23:12
Долго искали подходящий кляп. Остановились на этом и не пожалели.
Жалко конечно, что за такую цену ремешок выполнен из искусственной кожи.
Шарик подошёл в самый раз по размеру. Не мешает дыханию. Не имеет зазоров и неровностей на поверхности.
Из кляпов, через которые можно дышать, это самый лучший бюджетный вариант.
Вы просматривали
Читайте новости и статьи
Секс-игрушки для начинающих
Секс-игрушки для начинающих
Многие пары, которые вместе уже не первый год и желают внести перчинку в свою сексуальную жизнь или внести в нее что-то совершенно новое. Первое, что в этом случае приходит на ум, - это купить какую-нибудь секс-игрушку. Казалось бы, проще не бывает!
Читать полностью
Медитация повышает либидо
Медитация повышает либидо

Согласно последним исследованиям, регулярная практика медитации улучшает внимание и самооценку, а также повышает уровень эндорфинов. В результате практикующие начинают чувствовать прилив сексуальной энергии и чувственности. 

Читать полностью
Возбуждающая смазка для женщины: какая лучше?
Возбуждающая смазка для женщины: какая лучше?

На сексуальную жизнь женщины влияет множество различных факторов. Очень часто во время полового контакта выделяется недостаточно естественной смазки, что негативно сказывается на процессе и доставляет дискомфорт обоим партнерам. Чтобы секс приносил массу удовольствия и хотелось повторить (и не раз!), нужно справиться с этой проблемой. Здесь на помощь приходят возбуждающие смазки.

Читать полностью

Сравнение

в сравнение

Сравнить товары